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2013
Aceitabilidade de dez cultivares e uma linhagem de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) crus e processados.
LIMA, E. D. P. de A.
;
SOUZA, M. P. de
;
SILVA, J. J. da
;
NASCIMENTO, B. M. S. do
;
SILVA, K. J. D. e.
2007
Aceitabilidade do leite de cabras Moxotó alimentadas com dietas adicionadas de óleos vegetais.
PEREIRA, R. A. G.
;
MEDEIROS, A. N.
;
QUEIROGA, R. de C. R. E.
;
COSTA, R. G.
;
FERNANDES, M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LIMA, R. C. P.
2017
Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
OLIVEIRA, F. C. de
2007
Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta.
PEREIRA, L. P. da S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MORAES, G. M. D. de
;
FARIAS, M. D. P.
;
LAGUNA, L. E.
;
LOBO, R. N. B.
;
GOMES, G. M. F.
2011
Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
NEIVA, R. M. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
2013
Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2010
Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais.
SOUSA, P. H. M. de
;
RAMOS, A. M.
;
MAIA, G. A.
;
BRITO, E. S. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FONSECA, A. V. V. da
2009
Análise sensorial de cereal matinal extrusado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
CARVALHO, A. V.
2009
Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos.
CARVALHO, A. V.
;
SECCADIO, L. L.
;
SANTOS, N. S.
;
CAMPOS, E. F. A.
;
ASSIS, G. T.
2012
Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro.
PINHEIRO, M. S.
;
LEMES, J. S.
;
FIORENTINI, A. M.
;
POUEY, J. L. O. F.
;
SILVA, W. P. da
;
GONÇALVES, M. da S.
;
FREIRE, V. A. P.
;
ARNONI, R. K.
2015
Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine).
VERGARA, L. P.
;
REISSIG, G. N.
;
PÔRTO, A. C. S.
;
LIMA, M. M.
;
FRANZON, R. C.
;
CHIM, J. F.
2009
Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri.
VALENÇA, R. F.
;
SANTANA, M. F. S.
;
FREITAS, M. M.
2010
Avaliação sensorial das bebidas aguardente de cana industrial e cachaça de alambique.
PINHEIRO, S. H. de M.
2012
Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
LEITE, F. M. N.
;
GAIOSO FILHO, C. A.
;
OLIVEIRA, M. de
2011
Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
CUNHA, C. R. da
;
NEIVA, R. M. A.
;
CARVALHO, C. A. G.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
2019
Avaliação sensorial de genótipos de uvas de mesa apirênicas cultivados em região de clima Tropical.
BIASOTO, A. C. T.
;
NUNES, G. da S.
;
DAMASCENO, J. C.
;
LEAO, P. C. de S.
2014
Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas na região do Vale do São Francisco.
BIASOTO, A. C. T.
;
LEAO, P. C. de S.
2010
Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas no Vale do São Francisco e comercializadas em João Pessoa-PB.
MASCARENHAS, R. de J.
;
SILVA, S. de M.
;
LOPES, J. D.
;
LIMA, M. A. C. de
2009
Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
SILVA, L. M. F. da
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2006
Características sensoriais de uvas finas de mesa cultivadas no Vale do Submédio São Francisco.
SILVA, C. G. M. da
;
GUERRA, N. B.
;
LEAO, P. C. de S.
;
MASCARENHAS, R. de J.