Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação da estabilidade oxidativa de biodiesel metílico de girassol com adição diferentes concentrações de bht pelo método rancimat e pdsc. | ALBUQUERQUE, M. H. de O. ; GONDIM, A. D. ; MARTINS, A. de F. ; BRASIL, R. C. de O. D. ; ARAÚJO, A. S. de ; FERNANDES JÚNIOR, V. J.  |
2018 | Avaliação da estabilidade oxidativa do biodiesel na presença de extratos. | ALVES, V. A. ; MORAES, A. S. da S. ; MENDONCA, S. ; OLIVEIRA, P. A. de ; SOARES, I. P.  |
2017 | Avaliação do polimorfismo g.10329T>C do gene SCD1 em raças bovinas. | SILVA, T. G. da ; SILVA, T. G. ; MORAIS, M. G. ; FEIJO, G. L. D. ; FERRAZ, A. L. J. ; EGITO, A. A. do  |
2011 | Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils. | MARIANO, R. G. B ; MARTINEZ, L. de S. ; MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; FREITAS, S. P.  |
2014 | Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá. | WILHELM, A. E. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R. ; REIS, S. L. R. ; CENCI, S. A.  |
2015 | Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos. | ALMEIDA, B. C. S. ; BERTOL, T. M. ; LUDKE, M. do C. M. M. ; LUDKE, J. V. ; BERNARDI, D. M. ; COLDEBELLA, A.  |
2011 | Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana). | SANTANA, I. ; CABRAL, L. M. C. ; FREITAS, S. P. ; TORRES, A. G.  |
2010 | Estudo da influencia da adição de bht na estabilidade oxidativa do biodiesel etílico de algodão através do rancimat e p-dsc. | GONDIM, A. D. ; ALBUQUERQUE, M. H. de O. ; PEIXOTO, C. G. D. ; GALVÃO, L. P. F. de CARVALHO ; ARAÚJO, A. S. de ; FERNANDES JÚNIOR, V. J.  |
2022 | Expeller pressing of passion fruit seed oil: Pressing efficiency and quality of oil. | ANTONIASSI, R. ; WILHELM, A. E. ; REIS, S. L. R. ; REGIS, S. A. ; FARIA-MACHADO, A. F. de ; BIZZO, H. R. ; CENCI, S. A.  |
2024 | Growth performance, meat quality, and lipid oxidation in pigs? fed diets containing grape pomace. | ALMEIDA, B. C. da S. ; LUDKE, M. do C. M. M. ; BERTOL, T. M. ; LUDKE, J. V. ; BERNARDI, D. M. ; CUNHA JUNIOR, A. ; COLDEBELLA, A.  |
2010 | Influência do biodiesel de mamona como aditivo antioxidante ao biodiesel de soja. | SILVA, H. K. T. de A. ; BURITI, E. F. da S. ; CARVALHO, F. C. de ; GONDIM, A. D. ; FERNANDES JÚNIOR, V. J.  |
2001 | Métodos de avaliação da estabilidade oxidativa de óleos e gorduras. | ANTONIASSI, R.  |
2023 | Obtenção de biolubrificante a partir de óleo de palma (Elaeis guineense). | CAVALCANTI, I. dos S. ; SOARES, I. P.  |
2013 | Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets. | ANTONIASSI, R. ; GAMA, M. A. S. ; LOPES, F. C. F. ; MACHADO, A. F. F. ; RIBEIRO, C. G. S. ; BIZZO, H. R.  |
2013 | Óleo da polpa de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq) Lood. ex Mart.) com alta qualidade: processo de refino e termoestabilidade. | NUNES, A. A.  |
2013 | Pós-colheita de frutos de macaúba em ambiente com temperatura controlada: efeito sobre a água na polpa. | TILAHUN, W. W. ; GROSSI, J. A. S. ; FAVARO, S. P. ; PIMENTEL, L. D.  |
2013 | Quality, composition and oxidative stability of avocado oil. | GUEDES, A. M. M. ; OLIVEIRA, T. A. de ; LICURGO, F. M. S. ; WILHELM, A. E. ; MACHADO, A. F. de F. ; ANTONIASSI, R.  |