Navegando por Assunto Estabilidade oxidativa

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Avaliação da estabilidade oxidativa de biodiesel metílico de girassol com adição diferentes concentrações de bht pelo método rancimat e pdsc.ALBUQUERQUE, M. H. de O.; GONDIM, A. D.; MARTINS, A. de F.; BRASIL, R. C. de O. D.; ARAÚJO, A. S. de; FERNANDES JÚNIOR, V. J.
2018Avaliação da estabilidade oxidativa do biodiesel na presença de extratos.ALVES, V. A.; MORAES, A. S. da S.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de; SOARES, I. P.
2017Avaliação do polimorfismo g.10329T>C do gene SCD1 em raças bovinas.SILVA, T. G. da; SILVA, T. G.; MORAIS, M. G.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; EGITO, A. A. do
2011Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils.MARIANO, R. G. B; MARTINEZ, L. de S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
2014Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá.WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; REIS, S. L. R.; CENCI, S. A.
2015Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos.ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A.
2011Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana).SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.
2010Estudo da influencia da adição de bht na estabilidade oxidativa do biodiesel etílico de algodão através do rancimat e p-dsc.GONDIM, A. D.; ALBUQUERQUE, M. H. de O.; PEIXOTO, C. G. D.; GALVÃO, L. P. F. de CARVALHO; ARAÚJO, A. S. de; FERNANDES JÚNIOR, V. J.
2022Expeller pressing of passion fruit seed oil: Pressing efficiency and quality of oil.ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; BIZZO, H. R.; CENCI, S. A.
2024Growth performance, meat quality, and lipid oxidation in pigs? fed diets containing grape pomace.ALMEIDA, B. C. da S.; LUDKE, M. do C. M. M.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.
2010Influência do biodiesel de mamona como aditivo antioxidante ao biodiesel de soja.SILVA, H. K. T. de A.; BURITI, E. F. da S.; CARVALHO, F. C. de; GONDIM, A. D.; FERNANDES JÚNIOR, V. J.
2001Métodos de avaliação da estabilidade oxidativa de óleos e gorduras.ANTONIASSI, R.
2023Obtenção de biolubrificante a partir de óleo de palma (Elaeis guineense).CAVALCANTI, I. dos S.; SOARES, I. P.
2013Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R.
2013Óleo da polpa de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq) Lood. ex Mart.) com alta qualidade: processo de refino e termoestabilidade.NUNES, A. A.
2013Pós-colheita de frutos de macaúba em ambiente com temperatura controlada: efeito sobre a água na polpa.TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; PIMENTEL, L. D.
2013Quality, composition and oxidative stability of avocado oil.GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, T. A. de; LICURGO, F. M. S.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.