Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Pescado
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Aceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão.
CUNHA, A. C.
;
FREITAS, D. G. C.
;
DAMASO, M. C. T.
;
GASPAR, A.
2013
Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2016
Analise centesimal do embutido cozido do tipo "presunto" de tambaqui (Colossoma macropomum).
FREITAS, K. F. da S.
;
ALBUQUERQUE, F. B. de
;
PEREIRA, A. M. L.
;
FOGACA, F. H. dos S.
2010
Análise da termorresistência de histamina em pescado.
TAVARES, R. D. O.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
PENTEADO, A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
MÁRSICO, E. T.
2011
Avaliação da estabilidade térmica de histamina em conservas de pescado por técnica de cromatografia líquida de alta eficiência.
TAVARES, R. D. O.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
2016
Avaliação sensorial de matrinxã (Brycon amazonicus) enlatada com cobertura de óleo vegetal.
SILVA, C. D. M.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V.
2009
Caracterização do surimi de tilápia do Nilo: morfologia e propriedades físicas, químicas e sensoriais.
FOGACA, F. H. dos S.
2013
Condições higiênico-sanitárias de desembarque pesqueiro em cinco municípios do estado do Rio de Janeiro.
CALIXTO, F. A. A.
;
MACHADO, R. L. P.
;
INGLETTO, R. R. M. M.
;
SILVA, F. T.
;
LARA, J. A. F. de
;
RIBEIRO, D. dos S.
;
PACKNESS, M. da P.
2010
Desenvolvimento de metodologia de Quality Index Method (QIM) em sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis).
AMARAL, G. V. do
;
FREITAS, D. de G. C.
2012
Desenvolvimento do perfil sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma spp.).
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ALCÂNTARA, M. de
;
MÁRSICO, E. T.
2016
Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).
ZUANAZZI, J. S. G.
;
PEREIRA, Y. C. A.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência.
ANDRADE, S. da C. S.
;
MÁRSICO, E. T.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2017
Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE.
CASTRO, I. M. de
;
ANJOS, M. R. dos
;
CALIXTO, F. A. A.
;
MACHADO, E. S.
;
CRUZ FILHO, A. G. da
;
FREITAS, S. C. de
2016
Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado.
MATTOS, G. N.
;
SANTOS, D. A.
;
TORREZAN, R.
;
TONON, R. V.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.
LOBO, C. M. O.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
FEITOZA, J. F. A.
;
FREITAS, M. F.
;
SANTOS, A. A.
2010
Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum).
GARBELINI, J. S.
;
DELBEM, A. C. B.
;
LARA, J. A. F. de
;
SANTOS, T. S. DOS
;
FERNANDES, I. M. S.
2016
Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics.
GOES, E. S. dos R.
;
SOUZA, M. L. R. de
;
MICHKA, J. M. G.
;
KIMURA, K. S.
;
LARA, J. A. F. de
;
DELBEM, A. C.
;
GASPARINO, E.
2022
Monitoramento da ocorrência de parasitos em peixes do Rio Branco, em Caracaraí, RR.
FALCÃO, D. G.
;
JESUS, C. O. de
;
BARROS, D. L. de
;
MOREIRA, F. X. V. D
;
PEREIRA, S. L. A.
2010
Peixes anuais e alterações ambientais - revisão de literatura.
MARIANO, W. dos S.
;
YOSHIOKA, E. T. O.
;
RIBEIRO, T. M. P.
;
ALMEIDA, J. A.