Navegando por Assunto Pescado

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Aceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão.CUNHA, A. C.; FREITAS, D. G. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A.
2013Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T.
2016Analise centesimal do embutido cozido do tipo "presunto" de tambaqui (Colossoma macropomum).FREITAS, K. F. da S.; ALBUQUERQUE, F. B. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.
2010Análise da termorresistência de histamina em pescado.TAVARES, R. D. O.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.
2013Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado.LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T.
2011Avaliação da estabilidade térmica de histamina em conservas de pescado por técnica de cromatografia líquida de alta eficiência.TAVARES, R. D. O.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.
2016Avaliação sensorial de matrinxã (Brycon amazonicus) enlatada com cobertura de óleo vegetal.SILVA, C. D. M.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V.
2009Caracterização do surimi de tilápia do Nilo: morfologia e propriedades físicas, químicas e sensoriais.FOGACA, F. H. dos S.
2013Condições higiênico-sanitárias de desembarque pesqueiro em cinco municípios do estado do Rio de Janeiro.CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, R. L. P.; INGLETTO, R. R. M. M.; SILVA, F. T.; LARA, J. A. F. de; RIBEIRO, D. dos S.; PACKNESS, M. da P.
2010Desenvolvimento de metodologia de Quality Index Method (QIM) em sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis).AMARAL, G. V. do; FREITAS, D. de G. C.
2012Desenvolvimento do perfil sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma spp.).LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ALCÂNTARA, M. de; MÁRSICO, E. T.
2016Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de
2013Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência.ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.
2017Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE.CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; FREITAS, S. C. de
2016Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado.MATTOS, G. N.; SANTOS, D. A.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.
2012Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A.
2010Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum).GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S.
2016Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics.GOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E.
2022Monitoramento da ocorrência de parasitos em peixes do Rio Branco, em Caracaraí, RR.FALCÃO, D. G.; JESUS, C. O. de; BARROS, D. L. de; MOREIRA, F. X. V. D; PEREIRA, S. L. A.
2010Peixes anuais e alterações ambientais - revisão de literatura.MARIANO, W. dos S.; YOSHIOKA, E. T. O.; RIBEIRO, T. M. P.; ALMEIDA, J. A.