Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVARES, V. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 37 a 56 de 107
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Desenvolvimento do cupuaçu em Rio Branco, Acre.
NEGREIROS, J. R. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
LESSA, L. S.
;
OLIVEIRA, T. K. de
2010
Desenvolvimento vegetativo de laranjeiras 'Pêra' e 'Valência' sobre diferentes porta-enxertos.
LIMA, M. L. B. de
;
RODRIGUES, M. J. da S.
;
ALBUQUERQUE, M. F. de
;
LESSA, L. S.
;
RONCATTO, G.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOARES FILHO, W. dos S.
2010
Desenvolvimento vegetativo de laranjeiras 'Pêra' e 'Valência' sobre diferentes porta-enxertos.
LIMA, M. L. B. de
;
RODRIGUES, M. J. da S.
;
ALBUQUERQUE, M. F. de
;
LESSA, L. S.
;
RONCATTO, G.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOARES FILHO, W. dos S.
2010
Determinação do tempo de pré-resfriamento de cupuaçu.
CARVALHO, C. A. G. de
;
ALVARES, V. de S.
;
FRANCISCO, W. de M.
;
MACIEL, V. T.
2019
Diagnóstico do manejo pós-colheita de café em Acrelândia, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
GONZAGA, D. S. de O. M.
;
LIMA, M. N. de
;
LESSA, L. S.
2019
Diagnóstico do manejo pré-colheita de café em Acrelândia, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
GONZAGA, D. S. de O. M.
;
LIMA, M. N. de
;
LESSA, L. S.
2023
Diagnóstico dos sistemas de cultivo de banana D’Angola, em assentamentos de reforma agrária, em Acrelândia-AC, com foco nas etapas de colheita e pós-colheita.
SOARES, A. G.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
ALVARES, V. de S.
;
NASCIMENTO, G. C. do
;
LESSA, L. S.
;
MELO, J. V. de
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SELHORST, P. O.
2011
Distribuição espacial do escoamento da produção de farinha de mandioca no terrirório do Vale do Juruá, Acre.
PAPA, D. de A.
;
ALVARES, V. de S.
;
MIQUELONI, D. P.
2008
Divergência genética entre progênies de maracujazeiro-amarelo com base em características das plântulas.
NEGREIROS, J. R. da S.
;
ALEXANDRE, R. S.
;
ALVARES, V. de S.
;
BRUCKNER, C. H.
;
CRUZ, C. D.
2007
Diversidade genética entre progênies de maracujazeiro amarelo baseado em características morfo agronômicas.
NEGREIROS, J. R. da S.
;
BRUCKNER, C. H.
;
CRUZ, C. D.
;
ALVARES, V. de S.
;
MORGADO, M. A. D.
;
SIQUEIRA, D. L. de
2018
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
ATHAYDE, N. B.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
ARAÚJO, A. P. de S.
;
MADRUGA, A. L. S.
2009
Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca durante o armazenamento.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
LESSA, L. S.
;
COSTA, D. A. da
2009
Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca temperadas durante o armazenamento.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
LESSA, L. S.
;
MACIEL, V. T.
2007
Efeito da pré-embebição das sementes e do substrato na germinação e no desenvolvimento inicial do maracujazeiro-doce.
WAGNER JUNIOR, A.
;
SANTOS, C. E. M. dos
;
ALEXANDRE, R. S.
;
SILVA, J. O. da C. e
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
PIMENTEL, L. D.
;
ALVARES, V. de S.
;
BRUCKNER, C. H.
2014
Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2015
Efeito da retirada parcial da fécula sobre a qualidade da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
OLIVEIRA, P. A. A. C. de
2015
Efeito de diferentes concentrações de corante natural de açafrão-da-terra na composição da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SILVA, R. S. da
;
CUNHA, C. R. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
2018
Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade.
SOUSA, S. B. de
;
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2015
Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar.
CARVALHO, C. A. G. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
;
LIMA, A. A. de
;
MORENO, A. L.
;
MACIEL, V. T.
2011
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.
CUNHA, C. R. da
;
CARVALHO, C. A. C.
;
MORENO, A. L.
;
MACIEL, V. T.
;
ALVARES, V. de S.