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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Qulidade, fenois e enzimas oxidativas de uva Italia sob influencia do calcio, durante a maturacao.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A.
2006Racionalização de uso de agrotóxicos na PI - Manga.ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. da
2008Rastreabilidade, auditoria e certificação na produção integrada.ASSIS, J. S. de
2010Rendimento, qualidade e uso de insumos em cultivo do meloeiro sob sistema de produção integrada no Vale do São Francisco.ASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M.
2013Ripening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions.ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; SANTOS, A. C. dos
2004Selection of mango germplasm for cross breeding program based on multivariate analysis in the brazilian semi-arid.COSTA, J. G. da; SANTOS, C. A. F.; ASSIS, J. S. de
2004Selection of mango germplasm for cross breeding program based on multivariate analysis in the brazilian semi-árid.COSTA, J. G. da; SANTOS, C. A. F.; ASSIS, J. S. de
1997Suspensao de irrigacao em videira (cv. Italia) e conservacao e armazenamento pos-colheita.ASSIS, J. S. de
2009Teor de nitrogênio e proteína durante o desenvolvimento de manga "Tommy Atkins" no Vale do São Francisco.LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J.
2011Técnicas e métodos não destrutivos para avaliação da qualidade e maturação de frutas.ASSIS, J. S. de
2006Tratamento hidrotérmico e aplicação de cera de carnaúba sobre a qualidade da manga Tommy Atkins.FEITOSA, H. P. da F.; ASSIS, J. S. de; HOLSCHUH, H. J.; FEITOSA FILHO, J. C.; CAVALCANTE, L. F.; PINTO, J. M.
2011Utilização de atmosfera modificada na conservação pós-colheita de mangas Tommy Atkins.SANTOS, A. E. O. dos; ASSIS, J. S. de; BATISTA, P. F.; SANTOS, O. O. dos
2007Utilização de biofilmes na conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins'.ROSA NETO, J. N.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. E. O. dos; CAYRES, P. S. M.; MEDONÇA, O. R. de; BATISTA, P. F.
2007Utilização de biofilmes na redução de perda de massa de goiabas 'Paluma'ASSIS, J. S. de; CAYRES, P. S. M.; SANTOS, E. O. dos; ROSA NETO, J. N.; MENDONÇA, O. R.; BATISTA, P. F.; SILVA, N. C. da
2009Viabilidade tecnica e econômica do cultivo do melão sob sistema de produção integrada no Vale do São Francisco.ASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M.
2008Viabilidade técnica e econômica do sistema de produção integrada de melão no Vale do São Francisco .COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de; TERAO, D.; BARBOSA, F. R.; PINTO, J. M.; ARAUJO, J. L. P.; ALMEIDA, S. J. S. de; SANTOS, C. A. P. dos
2001Vida util de mangos cv. Tommy Atkins recolectadas en estádio de maturación comercial.MORAIS, P. L. D.; FILGUEIRAS, H. A. C.; PINHO, J. L. N.; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de
2003Vida útil da uva de mesa Superior Seedless após armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; ASSIS, J. S. de
2011Vida útil e qualidade pós-colheita de maçãs cvs. Eva e Princesa em armazenamento refrigerado.ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C.
2003Vida útil pós-colheita da uva de mesa Superior Seedless após armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; ASSIS, J. S. de