Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AZOUBEL, P. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 38 a 57 de 78
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
Effectof osmotic dehydration in sucrose solution in the drying kinetics of cashew apple (Anacardium occidentale L.).
AZOUBEL, P. M.
;
TONON, R. V.
;
MURR, F. E. X.
2003
Estudo da cinética da secagem de tomate cereja.
AZOUBEL, P. M.
;
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
MURR, F. E. X.
2006
Estudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente.
KUROZAWA, L. E.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
;
PARK, K. J.
2010
Estudo da cinética de secagem de duas variedades de manga.
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
AMORIM, M. da R.
2002
Estudo da cinética de secagem de mamão Formosa (Carica papaya L.).
EL-AOUAR, A. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2003
Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
ALVES, D. G.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2002
Estudo e modelagem da cinética de desidratação osmótica do mamão Formosa (Carica papaya L.).
EL-AOUAR, A. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2004
Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações.
AZOUBEL, P. M.
;
CIPRIANI, D. C.
;
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
RIBEIRO, S. da C. A.
;
ANTONIO, G. C.
;
MURR, F. E. X.
2007
Evaluation of water and sucrose diffusion coefficients during osmotic dehydration of jenipapo (Genipa americana L.).
ANDRADE, S. A. C.
;
BARROS NETO, B. de
;
NÓBREGA, A. C.
;
AZOUBEL, P. M.
2007
Formulação de geléia de manga 'Espada Ouro'.
AZOUBEL, P. M.
;
RIBEIRO, A. P. L.
2007
Influence of drying process variables on fresh and osmotically pre-treated mushrooms.
KUROZAWA, L. E.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
;
PARK, K. J.
2008
Influence of osmotic dehydration and high temperature short time processes on dried sweet potato (Ipomoea batatas Lam.).
ANTONIO, G. C.
;
ALVES, D. G.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
;
PARK, K. J.
2009
Influence of osmotic pretreatment on dried cashew apple acceptability.
AZOUBEL, P. M.
;
TONON, R. V.
;
ANTONIO, G. C.
;
KUROZAWA, L. E.
;
MURR, F. E. X.
2008
Influence of osmotic pretreatment on the total carotenoids content of dried mango.
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
SILVA, I. R. A.
;
PARK, K. J.
2003
Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.).
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
ALVES, D. G.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2009
Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.).
LINS, A. C. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
SALGADO, P. L.
;
LEDERMAN, I. E.
;
LIRA JUNIOR, J. S.
;
LIMA, V. L. A. G.
;
MELO, E. A.
;
MACIEL, M. I. S.
2008
Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
2008
Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato.
AZOUBEL, P. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
OLIVEIRA, S. B. de
2010
Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.).
SILVA, R. P. de M.
;
MACIEL, M. I. S.
;
LINS, A. C. de A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MELO, E. de A.
2002
Influência do pré-tratamento osmótico na qualidade de mamão Formosa (Carica papaya L.) seco.
EL-AOUAR, A. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.