Navegando por Autor AZOUBEL, P. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 57 de 78 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Effectof osmotic dehydration in sucrose solution in the drying kinetics of cashew apple (Anacardium occidentale L.).AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; MURR, F. E. X.
2003Estudo da cinética da secagem de tomate cereja.AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X.
2006Estudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente.KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2010Estudo da cinética de secagem de duas variedades de manga.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AMORIM, M. da R.
2002Estudo da cinética de secagem de mamão Formosa (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2003Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2002Estudo e modelagem da cinética de desidratação osmótica do mamão Formosa (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2004Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações.AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2007Evaluation of water and sucrose diffusion coefficients during osmotic dehydration of jenipapo (Genipa americana L.).ANDRADE, S. A. C.; BARROS NETO, B. de; NÓBREGA, A. C.; AZOUBEL, P. M.
2007Formulação de geléia de manga 'Espada Ouro'.AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L.
2007Influence of drying process variables on fresh and osmotically pre-treated mushrooms.KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2008Influence of osmotic dehydration and high temperature short time processes on dried sweet potato (Ipomoea batatas Lam.).ANTONIO, G. C.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2009Influence of osmotic pretreatment on dried cashew apple acceptability.AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; ANTONIO, G. C.; KUROZAWA, L. E.; MURR, F. E. X.
2008Influence of osmotic pretreatment on the total carotenoids content of dried mango.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, I. R. A.; PARK, K. J.
2003Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.).BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2009Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.).LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S.
2008Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato.ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de
2008Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato.AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de
2010Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.).SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A.
2002Influência do pré-tratamento osmótico na qualidade de mamão Formosa (Carica papaya L.) seco.EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.