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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Manejo da cultura da goiaba.
MOREIRA, W. A.
;
GONZAGA NETO, L.
;
FLORI, J. E.
;
CASTRO, J. M. da C. e
;
AZOUBEL, P. M.
;
MOREIRA, F. R. B.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
ASSIS, J. S. de
2004
Mass transfer kinetics of osmotic dehydration of cherry tomato.
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2005
Metodologia da superfície de resposta aplicada à formulação de néctar de manga 'Palmer'.
AZOUBEL, P. M.
;
LOURA, S. M. A.
;
SOUZA, E. E. A.
2003
Modelagem matemática da desidratação osmótica da caju em xarope de milho.
AZOUBEL, P. M.
;
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
MURR, F. E. X.
2003
Modelagem matemática da desidratação osmótica e influência do tipo de vegetal em solução ternária.
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2005
Modeling of osmotic dehydration of sweet potato (Ipomoea batatas): determination of mass effective diffusivity coefficients.
ANTONIO, G. C.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
SIMÕES, M. R.
;
MURR, F. E. X.
2003
Optimisation of osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sugar solutions.
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2009
Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage.
AZEVEDO, L. C.
;
DANTAS, R. S.
;
SÁ, A. G. B. de
;
M. FILHO, A.
;
AZOUBEL, P. M.
2005
Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables.
AZOUBEL, P. M.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
KUROZAWA, L. E.
;
ANTONIO, G. C.
;
MURR, F. E. X.
2004
Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables.
AZOUBEL, P. M.
;
TONON, R. V.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
ANTONIO, G. C.
;
ARAUJO, E. A. F.
;
RIBEIRO, S. C. A.
;
MURR, F. E. X.
2004
Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions.
RIBEIRO, S. da C. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
TOBINAGA, S.
2004
Osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.): influence of process variables.
ANTONIO, G. C.
;
AZOUBEL, P. M.
;
ALVES, D. G.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
MURR, F. E. X.
2002
Otimização da desidratação osmótica de caju (Anacardium occidentale L.) em solução de glicose utilizando a metodologia da superfície de resposta.
AZOUBEL, P. M.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
MURR, F. E. X.
2007
Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.
AZOUBEL, P. M.
;
SOUZA, E. E. A.
;
LOURA, S. M. A.
2003
Otimização do processo de desidratação osmótica na redução da atividade de água do Mapará (Hypophthalmus edentatus).
RIBEIRO, S. C. A.
;
ARAÚJO, E. A. F.
;
AZOUBEL, P. M.
;
TOBINAGA, S.
2002
Qualidade do caju (Anacardium occidentale L.) osmoticamente desidratado em xarope de milho.
AZOUBEL, P. M.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
MURR, F. E. X.
2006
Secagem HTST de batata doce (Ipomoea batatas Lam.).
ANTONIO, G. C.
;
AZOUBEL, P. M.
;
SIMÕES, M. R.
;
MURR, F. E. X.
;
PARK, K. J.
2005
Study of shrinkage phenomenon during convective drying of papaya (Carica papaya L.).
EL-AOUAR, A. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
KUROZAWA, L. E.
;
SIMÕES, M. R.
;
ANTONIO, G. C.
;
MURR, F. E. X.
2004
Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas).
ANTONIO, G. C.
;
VINCI, H. F. V.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2007
Variações na atividade de água e cor de manga Tommy Atkins após desidratação osmótica e secagem.
OLIVEIRA, S. B. de
;
AZOUBEL, P. M.
;
SILVA, M. D. B. da