Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BORGES, M. de F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 33 a 52 de 75
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Filme antioxidante de celulose bacteriana nanofibrilada e peptídeos.
LIMA, H. L. S.
;
BARROSO, M. K. A.
;
BARROS, M. O.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
BORGES, M. de F.
;
ROSA, M. de F.
2016
Filme antioxidante de celulose bacteriana nanofibrilada e peptídeos.
LIMA, H. L. S.
;
BARROSO, M. K. A.
;
BARROS, M. O.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
BORGES, M. de F.
;
ROSA, M. de F.
2016
Filmes de celulose bacteriana com atividade antioxidante.
LIMA, H. L. S.
;
BARROSO, M. K. A.
;
CARNEIRO, M. J. M.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
BORGES, M. de F.
;
ROSA, M. de F.
2017
Formação de um híbrido de celulose bacteriana e apatita dopada com estrôncio: uma proposta de sistema de liberação para reparo ósseo.
GOMES, E. P. C.
;
VIEIRA, R. S.
;
PORTO, E. C. M.
;
BORGES, M. de F.
;
ROSA, M. de F.
;
SANTANA, B. C.
2015
Gelatina de pele de tilapia: alternativa para obtenção de filmes com propriedade antimicrobiana por incorporação de nanopartículas de prata.
RODRIGUES, M. do L. L.
;
PIRES, N. da R.
;
PEREIRA, A. L. S.
;
VASCONCELOS, N. F.
;
FIGUEIREDO, G. L.
;
BARROSO, M. K. de A.
;
CHAGAS, B. S. das
;
FEITOSA, J. P. de A.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
BORGES, M. de F.
2009
Identificação de Staphylococcus aureus, isolado de queijo de coalho, pela técnica de PCR.
PORTO, B. C.
;
ANDRADE, A. P. C. de
;
BORGES, M. de F.
2010
Indicadores higiênico-sanitários em amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em pedaços durante processamento industrial.
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
CÂMARA, C. R. S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
VASCONCELOS, N. M. de
;
BORGES, M. de F.
2010
Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
GALAS, K. S.
;
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
2011
Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. de C.
;
SOUSA, C. T. de
;
OLIVEIRA, F. E. M. de
2010
Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
OLIVEIRA, F. E. M. de
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
2010
Isolamento e caracterização fenotípica de coliformes termotolerantes e Staphylococcus coagulase positivo veiculados pelo queijo Coalho.
OLIVEIRA, F. E. M. de
;
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
2009
Micro-organismos patogênicos prevalentes em queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
LIMA, C. P.
2014
Microbiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage.
BORGES, M. de F.
;
DIONISIO, A. P.
;
WURLITZER, N. J.
;
CHAGAS, B. S.
;
BARROSO, M. K. de A.
;
BRAZ, A. R. A.
;
MODESTO, A. L. G.
2018
Nanofibrillated bacterial cellulose and pectin edible films added with fruit purees.
VIANA, R. M.
;
SÁ, N. M. S. M.
;
BARROS, M. O.
;
BORGES, M. de F.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2014
Obtenção de nanocompósitos de celulose bacteriana e hidroxiapatita a partir de resíduos agroindustriais.
DUARTE, E. B.
;
BORGES, M. de F.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
ANDRADE, F.
;
FEITOSA, J. P. A.
;
MUNIZ, C. R.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
MORAIS, J. P. S.
;
ROSA, M. de F.
2009
Perfil de contaminação de queijo de coalho artesanal e industrial por Staphylococcus coagulase positiva e negativa.
ANDRADE, A. P. C. de
;
BORGES, M. de F.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
;
MACHADO, T. F.
;
SANTOS, B. M. P.
2008
Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo coalho.
BORGES, M. de F.
;
NASSU, R. T.
;
PEREIRA, J. L.
;
ANDRADE, A. P. C.
;
KUAYE, A. Y.
2010
Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho.
FUJIMOTO, G.
;
KUAYE, A. Y.
;
BORGES, M. de F.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
KABUKI, D. Y.
2010
Pesquisa de fatores de virulência em Enterococcus sp. isolados de alimentos.
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
MACHADO, T. F.
;
SILVEIRA, D. B.
;
CARVALHO, J. D. G.
2009
Pesquisa de genes codificadores de enterotoxinas em Staphylococcus spp. isolados de queijo de coalho, comercializados em Fortaleza, CE - Brasil.
BORGES, M. de F.
;
ANDRADE, A. P. C. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
MACHADO, T. F.