Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 28 a 47 de 145
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis).
PEREIRA, D. C. de S.
;
SILVA, L. C. P. da
;
BERES, C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta.
SALES, N. F. F.
;
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
TORRES, A. G.
2010
Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2.
FURTADO, A. A. L.
;
COUTO, A. B. B.
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H. R.
;
LEITE, S. G. F.
2010
Caracterização dos compostos voláteis do suco de caju (Anacardium occidentale) em diferentes clones da variedade anão precoce por microextração em fase sólida.
SOUSA, C. G. da S. e
;
CABRAL, L. M. C.
;
ALINE
;
LEITE, S. G. F.
;
BIZZO, H. R.
2011
Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional.
COUTO, A. B. B.
;
AGUIAR, I. B.
;
OLIVEIRA, C. S.
;
GOMES, F. S.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2010
Caracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em pó obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial.
BASTOS, D. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
ANDRADE, C. T.
;
ARAÚJO, K. G. L.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
2012
Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado.
VILAR, J. S.
;
MONTEIRO, F. S.
;
FREITAS, S. P.
;
FURTADO, A. A. L.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
CABRAL, L. M. C.
2019
Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the quality of strawberry.
SILVEIRA, M. F. da
;
COMETTANT-RABANAL, R.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
2009
Characterization of watermelon juice concentrated by reverse osmosis process.
GOMES, F. S.
;
ALBUQUERQUE, P. C.
;
CAMPOS, M. B.
;
COURI, S.
;
CABRAL, L. M. C.
2018
Chemical properties from coffee parchment generated by moist and dry coffee pulping.
COELHO, C. C. de S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
1998
Clarificacao de suco de manga (Mangifera indica) por tratamento enzimatico associado a microfiltracao.
ROSA, S. V.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SILVA, R. M. F.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
2013
Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração.
BARRETO, A. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2011
Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization.
NAKANO, L. A.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS, D. G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
;
PENHA, E. M.
;
PENTEADO, A. L.
;
MATTA, V. M.
2016
Colloidal gas aphron extraction of bioactive compounds from brazilian pinot noir grape pomace.
BERES, C.
;
HOUSE, A.
;
TONON, R. V.
;
SILVA, C. M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
JAUREGI, P.
2012
Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale.
PAGANI, M. M.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils.
MARIANO, R. G. B
;
MARTINEZ, L. de S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2014
A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil.
ROSA, L. O. L.
;
SANTANA, M. C.
;
SOARES, T. L. D.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MELINGER-SILVA, C. M.
2017
Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Composição físico-química e mineral da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) proveniente do município de Resende-RJ.
MARTINEZ, L. S.
;
GOMES, F. S.
;
FREITAS, S. C.
;
SILVA, T. S.
;
FREITAS, S. P.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo.
SANTANA, I.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. C.
;
FREITAS, S. P.
;
OLIVEIRA, A.
;
MATTA, V. M. da