Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 76 a 95 de 111
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Identificação de carotenoides em polpa de goiaba microencapsulada utilizando cromatografia líquida de alta eficiência.
RIVAS, J. C.
;
PACHECO, S.
;
ROCHA-LEÃO, M. H.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Identificação de compostos voláteis em sucos de uva pré-concentrados por osmose inversa.
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2014
Identification and recovery of volatiles organic compounds (VOCs) in the coffee-producing wastewater.
OLIVEIRA, A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H.
;
ARRUDA, N. P.
;
FREITAS, S. P.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2013
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
SANTIAGO, M. C. P. A.
;
SILVA, L. F. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
CABRAL, L. M. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2012
Integração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata).
COSTA, P. A. da
;
MOURA, C.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2016
Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice.
OLIVEIRA, C. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2009
Irradiation of camu camu (Myrciaria dúbia) pulp.
FREIRE JUNIOR, M.
;
SANTOS, J.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração.
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, P. de O. da
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
ARAÚJO, M. C. P. de
;
SILVA, L. F. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2004
Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju.
WOLKOFF, D. B.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
;
MORETTI, R. H.
;
MATTA, V. M. da
2011
Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração.
MONTEIRO, F. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
VIOTTO, L. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração.
CORRÊA, C. B.
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
MATTA, V. M. da
2010
Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes.
SANTANA, I.
;
TORRES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
LAGO, R. C. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2015
Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão.
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Ozônio aquoso: uma alternativa para o controle de fitopatógenos em pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real".
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
CARLOS, A. L. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2015
Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos.
COELHO, C. C. DE S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ALCANTARA, I.
;
SILVA, J. P. L. da
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas.
CANDÉA, I. V.
;
MECENAS, A. S.
;
CANDÉA, T. V.
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2010
Production of concentrated acerola juice and acerola powder by integration of membrane and microencapsulation technologies.
PAGANI, M. M.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
PINTO, J. P.
;
RIBEIRO, A. O.
;
COSTA, P. A.
;
CABRAL, L. M. C.