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Autor(es)
2010
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.
AMARAL, D. P.
;
ANDRADE, K. C. S.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
1996
Características físicas e químicas das principais cultivares de milho pipoca plantadas no Brasil.
GERMANI, R.
;
PACHECO, C. A. P.
;
CARVALHO, C. W. P.
1997
Características físicas e químicas dos principais cultivares de milho pipoca plantados no Brasil.
GERMANI, R.
;
PACHECO, C. A. P.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.).
ANDRADE, K. C. S.
;
AMARAL, D. P.
;
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ANDRADE, K. C. S.
;
FREITAS, S. P.
;
CALADO, V. M. de A.
2010
Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.
AMARAL, D. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim.
NASCIMENTO, E. M. G. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Development and characterization of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour with nanoparticles.
NASCIMENTO, T. A.
;
CALADO, V.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion.
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
BILCK, A. P.
;
YAMASHITA, F.
;
INNOCENTINI-MEI, L. H.
2010
Diffraction and X-ray morphology of bioplastics flexible cassava starch.
CARVALHO, C. W. P.
;
FAKHOURI, F. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ORTIZ, J. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
INNOCENTINI-MEI, L. H.
2012
Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces.
SILVA, E. C. B.
;
MATTOS, M. C.
;
CASAES, R. S.
;
ALBERT, A.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica.
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
CORRÊA, R. F.
;
ANDRADE, K. C. S.
2010
Efeito da adição de concentrado protéico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho.
FELICORI, A. F.
;
NASCIMENTO, T. A.
;
PEREIRA, J.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
LIMA, R. F. M.
2010
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.
SILVA, E. M. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
;
SICILIANO, I.
2010
Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido.
AMARAL, D. P.
;
BARBOSA, F. S.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
MORO, T. de M. A.
2010
Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas.
SILVA, E. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. R.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
2011
Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MACHADO, A. F. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
MENDONCA, S.
;
RUIZ, J. A. R.
;
ARÉVALO, A. M.
2014
Efeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido com óleo essencial de cravo e acerola.
FARIAS, M. G.
;
LIMA, E. M. B.
;
MIDDEA, A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
OLIVEIRA, A. B. de
2013
Efeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.