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Ano de publicação
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Autor(es)
2011
Efeito da adição de proteína de soro de leite nas propriedades reológicas de extrudados de arroz.
LIMA, R. F. M. de
;
TEBA, C. da S.
;
CORREA, J. da S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2012
Efeito da extrusão sobre a densidade absoluta, aparente e índice de expansão volumétrica em produtos extrudados à base de grits de milho e gergelim em grão.
BORGES, A. de M.
;
MARTINEZ, L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2012
O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2014
Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho.
PINTO, D. C. de A.
;
ARÉVALO, A. M.
;
FONTOURA, L. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2022
Efeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten.
TELES, A. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, W. A. da
;
MENEZES, C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Efeito do ângulo de contato e atividade de água em filmes de amido com polpa de fruta.
FARIAS, M. G.
;
LIMA, R. F. M. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
2014
Efeito do processamento e das condições ambientais na sorção de umidade dos materiais biodegradáveis de amido de aveia.
GALDEANO, M. C.
;
WILHELM, A. E.
;
GROSSMANN, M. V. E.
;
MALI, S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOUZA, M. M. de
2014
Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades mecânicas dos materiais biodegradáveis de amido e aveia.
GALDEANO, M. C.
;
WILHELM, A. E.
;
GROSSMANN, M. V. E.
;
MALI, S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOUZA, M. M. de
2016
Efeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão.
BARRETO, A. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo).
ALVES, P. L. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
REGO, J. de O.
2009
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades de pasta de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2019
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2023
Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea.
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
;
ROCHA, M. de M.
2013
Effect of extrusion on high-tannin colored sorghums.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
FREIRE NETO, R. da S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits.
BORGES, A. de M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
CARVALHO, J. N. de
;
PEREIRA, J.
2010
Effect of nutritional information of sesame-based corn snacks on consumers' acceptability.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
NASCIMENTO, E. M. das G.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ANDRADE, C. T. de
2022
Effect of the extrusion precooking and chickpea flour addition on gluten-free and vegan breads.
GUIMARÃES, M. R. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
STEPHAN, M. P.
;
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2022
Effects of germination and debranning on amino acid profile of different rice genotypes.
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2020
Effects of high hydrostatic pressure processing on structure and functional properties of biodegradable film.
GONÇALVES, S. M.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MELO, N. R. de
;
ROSENTHAL, A.