Navegando por Autor COURI, S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Caracterização das enzimas celulases e xilanases produzidas por fermentação semi-sólida.MOITAS, M. L.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.
2008Caracterização do extrato de enzimas hidrolíticas produzido por fermentação semi-sólida.MOITAS, M. L.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.
2010Characterization of cellulolitic filamentous fungi isolated from different biomes.DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; PEREIRA, G. M.; SILVA, J. P. L. da; FRAGA, M. E.; COURI, S.
2009Characterization of watermelon juice concentrated by reverse osmosis process.GOMES, F. S.; ALBUQUERQUE, P. C.; CAMPOS, M. B.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C.
2011Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC.MARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P.
2010Cinética da produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9.RAMOS, G. D. M.; SOUZA, G. F.; DAMASO, M. C. T.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G.; COURI, S.
2002Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).COURI, S.; MENEZES, L. F. de; PINTO, G. A. S.; SOUZA, M. de L. M.; FREITAS, S. P.
2014Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES).MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T.
2010Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process.GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C.
2009Controle automático de fluxo e ajuste de umidade do ar de alimentação em reatores de fermentação sólida.BERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FRANCISCO, R. A.; FARINAS, C. S.; COURI, S.
2009Controle de fluxo e umidade de ar para processos de produção de celulases.BERTUCCI-NETO, V.; FONSECA, R. F.; FRANCISCO, R. A.; FARINAS, C. S.; COURI, S.
2008Desenvolvimento de biorreatores instrumentados e sua aplicação na produção de enzimas.BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; COURI, S.
2011Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais.ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R.
2009Efeito da adição de farelo de soja e farelo de trigo na fermentação semi-sólida em bagaço de cana-de-açúcar para produção de celulases por Aspergillus niger.LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V.
2010Efeito da adição de fitase produzida por Aspergillus niger 11T53A9 na redução de ácido fítico em farinha de sorgo.RAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S.
2009Efeito do método de conservação do fungo Aspergillus niger na produtividade enzimática.BARBOZA, D. C.; FARINAS, C. S.; COURI, S.
2012Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger.MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T.
2012Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger.MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T.
2012Estabilidade da fitase de Aspergillus niger 11T53A9 ao armazenamento e sua aplicação na hidrólise do ácido fítico na farinha de sorgo.RAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G. da; DAMASO, M. C. T.; SOUSA, G. F. de; COURI, S.
2012Estudo da estabilidade a temperatura, pH e a estocagem, de lipase produzida por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida.MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. S; VIANA, L. A. N.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; PENHA, E. das M.