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1981Níveis de alimentação no estádio inicial da lactação da vacas estabuladas.PAIVA, J. A. de J.; CRUZ, G. M. da; MOREIRA, H. A.; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.
1982Níveis de alimentação no período inicial da lactação de vacas estabuladas.PAIVA, J. A. J.; CRUZ, G. M. da; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.; MOREIRA, H. A.
2000Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento.CRUZ, G. M. da; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.
1994Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento. I. Ganho de peso e características da carcaça.CRUZ, G. M. da; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.
1994Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento. II. Cortes do traseiro especial.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.
2006Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear.COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da
1994Numero e duração da amamentação em gado de corte, de acordo com a hora do dia.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; CORREA, L. de A.
2008Perfil de ácidos graxos da carne ovina proveniente de três genótipos.GOMES, T. A. N.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; FONSECA, A. P. de C.
2004Perfil de ácidos graxos de amostras de carne de bovinos, castrados ou não castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados à pasto ou em confinamento.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A. de; ALENCAR, M. M. de
2007Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos.COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M.
2001Performance of nellore cattle under two grazing management systems.CORRÊA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. da; PACKER, I. U.; CORDEIRO, C. A.
2004Peso de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem. 1. Desempenho em confinamento e custos de produção.CRUZ, G. M. da; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S.
2004Peso de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem. 2. Peso, idade e características da carcaça.CRUZ, G. M. da; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S.
1995Peso ótimo de abate de machos cruzados para produção do bovino jovem. I. Desempenho em confinamento e características da carcaça.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.
1995Peso ótimo de abate de machos cruzados para produção do bovino jovem. II. Espessura de gordura externa e cortes do traseiro especial.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; NOVAES, A. P. de
2000Peso ótimo de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem em confinamento.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de
2007Peso vivo de abate e características de carcaça de animais cruzados Angus x Nelore de acordo com os níveis de suplementação com concentrado em pastagens.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; CORRÊA, L. de A.
2003Peso vivo, idade de abate e características de carcaças de machos não-castrados de quatro grupos genéticos, em relação ao status nutricional, na fase de pastejo 1.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.; NARDON, R. F.
2007Peso vivo, idade de abate, duração do confinamento e características de carcaça de bovinos jovens provenientes de cruzamentos de raças adaptadas e não-adaptadas.ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; CORRÊA, L. de A. C.; SAMPAIO, A. A. M.; BARBOSA, P. F.
2012Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups.TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de