Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FEDDERN, V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 48
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Análise de nicarbazina em rações de frango de corte por HPLC-UV.
NEIS, A. J.
;
FEDDERN, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
GRESSLER, V.
;
HOFF, R.
2011
Animal fat wastes for biodiesel production.
FEDDERN, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
PRÁ, M. C.
;
ABREU, P. G. de
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
HIGARASHI, M. M.
;
SULENTA, M.
;
COLDEBELLA, A.
2014
Assessment of ractopamine in meat and bone meal through LC-MS/MS using solid phase extraction (SPE).
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
LAUX. A. R.
;
SILVA, M. L. B. da
;
LIMA, G. J. M. M. de
2011
Avaliação de cor e textura de filés de frango in natura embalados em atmosfera modificada gasosa.
PIZATO, S.
;
CORTEZ-VEGA, W. R.
;
FEDDERN, V.
;
PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
2018
Avaliação do período de estabilidade da ractopamina em amostras de fígado e rim extraídas por QuEChERS nas condições de pré-injeção do LC-MS/MS.
NEIS, A. J.
;
SUREK, D.
;
GRESSLER, V.
;
FEDDERN, V.
2011
Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation
OLIVEIRA, M. dos S.
;
FEDDERN, V.
;
KUPSKI, L.
;
CIPOLATTI, E. P.
;
FURLONG, E. B.
;
SOARES, L. A. de S.
2013
Composting time of chicken litter with biochar for organic fertilizer production.
ABREU, P. G. de
;
CORREA, J. C.
;
FRANZ, I.
;
MATTEI, R. M.
;
FEDDERN, V.
;
ABREU, V. M. N.
2017
Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review.
BACILA, D. M.
;
FEDDERN, V.
;
MAFRA, L. I.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MOLOGNONI, L.
;
DAGUER, H.
2018
Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango.
FEDDERN, V.
;
BACILA, D. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
WEBER, I. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MAFRA, L. I.
2014
Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering.
LAUX, A. R.
;
FEDDERN, V.
;
NICOLOSO, R. da S.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2020
Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast.
FEDDERN, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
GRESSLER, V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MAFRA, L. I.
;
BACILA, D. M.
2020
Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.
PICCININ, A.
;
GRESSLER, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SUREK, D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
FEDDERN, V.
2020
Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter.
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2014
Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2018
Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango.
BACILA, D. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
WEBER, I. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MAFRA, L. I.
;
FEDDERN, V.
2015
Eficiência da peneira de escova rotativa para remoção de sólidos e nutrientes dos dejetos líquidos de suínos.
DALLA COSTA, M.
;
NICOLOSO, R. da S.
;
FEDDERN, V.
2014
Electricity consumption as a function of equipment in poultry.
ABREU, P. G. de
;
COLDEBELLA, A.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
FEDDERN, V.
2014
Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2018
Estudo cinético da hidrólise de resíduo de nicarbazina.
WEBER, I. F.
;
BACILA, D. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
MAFRA, L. I.
;
FEDDERN, V.
2015
Estudo da produção enzimática de biodiesel a partir de óleo de frango em ultrassom.
GUIMARÃES, I. A. dos S.
;
BONISSONI, C.
;
DORS, G. C.
;
FEDDERN, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
FELTES, M. M. C.
;
GONZALES, S. L.
;
DALLA ROSA, A.