Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FLORES CANTILLANO, R. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 97
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Adubação potássica na qualidade de frutos de pessegueiro.
BARRETO, C. F.
;
FERREIRA, L. V.
;
NAVROSKI, R.
;
BENATI, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
;
ANTUNES, L. E. C.
2020
Adubação potássica na qualidade de pêssegos.
BARRETO, C. F.
;
NAVROSKI, R.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
2013
Agentes conservantes na preservação da qualidade pós-colheita de pêssego cv. eldorado minimamente processado armazenado por diferentes períodos.
RIBEIRO, J. A.
;
LEITE, T. B.
;
SILVE, M. M. da
;
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2012
Alterações nos teores de ácido ascórbico, antocianinas e carotenoides em morangos produzidos a partir de mudas de matrizes radiadas com uv-c.
LEITE, T. B.
;
CRIZEL, G. R.
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Armazenamento refrigerado de morangos cultivar san andreas.
CARVALHO, S. F. de
;
COSTA, S. I.
;
HOHN, D.
;
PAULA, G. F. de
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2015
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2016
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2015
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
SEIFERT, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SILVEIRA, C. F.
;
NOGUEIRA, D.
;
NORA, L.
2015
Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SILVEIRA, C. F.
;
NOGUEIRA, D.
;
NORA, L.
2015
Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
MORENO, M. B.
;
NOGUEIRA, D.
;
SILVEIRA, C. F.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2016
Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2012
Avaliação de compostos fenólicos totais, antocianinas totais e capacidade antioxidante em frutos de morangueiro orgânico armazenados em atmosfera controlada.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
CRIZEL, G. R.
;
SILVA, M. M. da
;
LEITE, T. B.
;
MORENO, M. B.
2012
Avaliação do teor de ácido ascórbico em laranjas cv. Valência armazenadas sob refrigeração.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
2015
Avaliação físico química de pêssegos (Prunus Persica L. Bastsch) CV. Eldorado minimamente processado.
NOGUEIRA, D.
;
RIBEIRO, A.
;
SEIFERT, M.
;
SILVEIRA, C. F.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2015
Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração.
RIBEIRO, L. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2015
Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NOGUEIRA, D.
2013
Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
MATTOS, M. L. T.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Avaliação microbiológica da embalagem de maçãs cv.gala minimamente processadas, tratadas com cloreto de l-cisteína e cloreto de cálcio durante o armazenamento.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVA, M. M.
;
MATTOS, M. L. T.
2022
Bioactive compounds and physical-chemical characteristics of two genotypes of peach trees submitted to nitrogen fertilization.
BARRETO, C. F.
;
FERREIRA, L. V.
;
NAVROSKI, R.
;
BENATI, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
;
ANTUNES, L. E. C.
2011
Boas práticas agrícolas e segurança do alimento.
MATTOS, M. L. T.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
SCIVITTARO, W. B.