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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos.
NASSU, R. T.
;
ESTEVES, C.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, E. M.
;
PEREIRA, C. A. M.
2016
Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados.
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P. da
;
FLEMING, V. do N.
;
SAKAMOTO, L. S.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
2013
Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas.
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
ZENATTI, D.
;
FERRERIA, A. U. C.
;
NASSU, R. T.
2013
Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas.
FRANCISCO, V. C.
;
ZENATTI, D. P.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FERREIRA, A. U. C.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
NASSU, R. T.
2019
Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim.
FRANCISCO, V. C.
;
LAZARINI, G.
;
MAURÍCIO, R. A.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
MARCONDES, C. R.
;
NASSU, R. T.
2016
Avaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim.
FLEMING, V. do N.
;
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2017
Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos.
MIRANDA, L. K.
;
FRANCISCO, V. C.
;
NASSU, R. T.
2013
Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
PERSEGUINI, A. C.
;
NASSU, R. T.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
ZENATTI, D. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2014
Carcass yield and beef cuts from steers and heifers from different genetic groups.
VIEIRA, L. d. do C.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
RODRIGUES, A. B. B.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
BORBA, H.
2015
Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
SILVA, E. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2015
Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
SILVA, E. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2020
Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions.
NASSU, R. T.
;
MAURICIO, R. A.
;
CORDEIRO, C. de S.
;
FRANCISCO, V. C.
2022
Efeito do tempo e temperatura na maciez e teores de colágeno de carne bovina processada pelo método Sous Vide.
CARVALHO, S. C. DOS S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, K. F.
;
BOGUSZ JUNIOR, S.
;
NASSU, R. T.
2018
Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana.
FRANCISCO, V. C.
;
CORDEIRO, C.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
2020
Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef.
BERNARDO, A. P. da S.
;
SILVA, A. C. M. da
;
FRANCISCO, V. C.
;
RIBEIRO, F. A.
;
NASSU, R. T.
;
CALKINS, C. R.
;
NASCIMENTO, M. da S.
;
PFLANZER, S. B.
2013
Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina.
ZENATTI, D.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FERRERIA, A. U. C.
;
PEREIRA, C. A.
;
NASSU, R. T.
2013
Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados.
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P.
;
ZENATTI, D. P.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FERREIRA, A. U. C.
;
NASSU, R. T.
2013
Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.
ZENATTI, D. P.
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
SILVA, E. M.
;
BRITO, G.
2018
Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics.
CORDEIRO, C. S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
2023
Meat quality of cattle raised on pastures with pigeon pea intercropping as a strategy for mitigating greenhouse gases: preliminary results.
CARVALHO, S. C. S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, K. F.
;
CHAMILETE, S. A. M.
;
SILVA, G. V.
;
RODRIGUES, P. H. M.
;
OLIVEIRA, P. P. A.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
NASSU, R. T.