Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GAMA, M. A. S. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 128
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Effect of different energy levels diet on oocyte quantity and quality of non lactating cows (Bos indicus and Bos taurus) submitted to ovum pick-up.
SALES, J. N. S.
;
IGUMA, L. T.
;
BATISTA, R. I. T. P.
;
GAMA, M. A. S. da
;
CAMARGO, L. S. de A.
;
GIMENES, L. U.
;
MARQUES, M. G.
;
SIMOES, R.
;
FERNANDES, C. B.
;
VIANA, J. H. M.
;
BARUSELLI, P. S.
2010
Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets suplemented with soybean oil.
LOPES, F. C. F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
ALMEIDA, M. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
GAMA, M. A. S. da
2010
Effects of an enriched conjugated linoleic acid (CLA) butter on immune response to ovalbumin.
ZIDIRICH, V. E. T.
;
ALVES, C. C. DE S.
;
GAMA, M. A. S. da
;
LOPES, F. C. F.
;
RIBEIRO, M. T.
;
FERREIRA, A. P.
2012
Effects of two sources of rumen-protected fat associated or not with conjugated linoleic acid (CLA) on milk fatty acid profile in dairy ewes.
TICIANE, E.
;
SOUZA, J. DE
;
BATISTEL, F.
;
BALDIN, M.
;
DRESCH, R.
;
GAMA, M. A. S. da
;
LOPES, F. C. F.
;
OLIVEIRA, D. E.
2013
Efficiency of the use of nitrogen parameters in dairy cows fed sugar cane based with different levels of sunflower oil.
SOUZA, S. M. DE
;
LOPES, F. C. F.
;
VALADARES FILHO, S. DE CAMPOS
;
RENNÓ, L. NAVAJAS
;
GAMA, M. A. S. da
2011
Estabilidade oxidativa da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas a base de capim-elefante contendo níveis de óleo de girassol.
RIBEIRO, C. G. S.
;
LOPES, F. C. F.
;
RIBEIRO, M. T.
;
BARROS, P. A. V. DE
;
ALMEIDA, M. M. DE
;
GAMA, M. A. S. da
2012
Estabilidade oxidativa de manteigas produzidas do leite de vacas alimentadas com dietas contendo óleo de girassol.
BARROS, P. A. V. DE
;
GLORIA, M. B. A.
;
LOPES, F. C. F.
;
GAMA, M. A. S. da
;
SOUZA, S. M. DE
;
RIGUEIRA, J. C. S.
;
ALEVATO, C. B.
;
MOURTHE, M. H. F.
2010
Fatty acid composition of follicular fluid from dairy cows fed tropical forage-based diets supplemented with increasing levels of soybean oil.
BATISTA, R. I. T. P.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
BARBOSA, N. R.
;
GAMA, M. A. S. da
;
LOPES, F. C. F.
;
CASTRO, R. J. C.
;
CAMPOS JR. P. H. A.
;
OLIVEIRA, A. P.
;
VIANA, J. H. M.
2018
Fatty acid composition of milk from Holstein x Gyr cows grazing on marandu grass supplemented with concentrate containing sunflower oil.
SILVA, B. C. da M. e
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
MORENZ, M. J. F.
;
GOMIDE, C. A. de M.
;
MARTINS, C. E.
;
PACIULLO, D. S. C.
;
GAMA, M. A. S. da
;
LOPES, F. C. F.
2023
Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition.
GOMES, R. D. DA S.
;
BARBOSA, I. DE M.
;
RIBEIRO, C. V. DI N.
;
ANAYA, K.
;
SILVA, E. G. DOS S. O.
;
OLIVEIRA, C. A. DE A.
;
GAMA, M. A. S. da
;
OLIVEIRA, J. P. F. DE
;
SALE, D. C.
;
ARAÚJO, E. DE O. M.
;
RANGEL, A. H. DO N.
2020
Genomic sequencing of two isolates of Ralstonia solanacearum causing Sergipe facies and comparative analysis with Bugtok disease isolates.
SILVA, J. R. da
;
PAIS, A. K. L.
;
ALBUQUERQUE, G. M. R.
;
SILVA, A. M. F.
;
SILVA JUNIOR, W. J.
;
BALBINO, V. de Q.
;
FONSECA, M. E. N.
;
GAMA, M. A. S. da
;
SOUZA, E. B. de
;
MARIANO, R. de L. R.
2012
Increasing doses of trans-10, cis-12 conjugated linoleic acid (CLA) and changes in milk fat content and secretion of dairy ewes.
BALDIN, M.
;
DRESCHM R.
;
ALESSIO, D. R. M.
;
SOUZA, J.
;
GAMA, M. A. S. da
;
SOARES, M. P.
;
OLIVEIRA, D. E.
2011
Indices de aterogenicidade e trombogenicidade da gordura do leite de vacas consumindo dietas a base de capim-elefante contendo níveis crescentes de óleo de girassol.
RIBEIRO, C. G. S.
;
GAMA, M. A. S. da
;
STUMPF, M. T.
;
ALMEIDA, M. M.
;
SILVA, L. R.
;
LOPES, F. C. F.
2012
Indices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandes x Gir manejadas em pastagem de Brachiaria suplementada com quantidades de grãos de soja tostados.
MOURTHE, M. H. F.
;
LOPES, F. C. F.
;
REIS, R. B.
;
BARROS, P. A. V. DE
;
GAMA, M. A. S. da
;
ALMEIDA, M. M. DE
2012
Indices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de capim-Marandu suplementado com quantidades crescentes de grão de soja tostado.
LOPES, F. C. F.
;
MOURTHE, M. H. F.
;
REIS, R. B.
;
GAMA, M. A. S. da
;
BARROS, P. A. V. DE
;
ALEVATO, C. B.
;
MOREIRA, E. DE A.
;
ALMEIDA, M. M. DE
2017
Interferência de solventes utilizados na extração da gordura do leite na determinação do perfil de ácidos graxos por cromatografia gasosa.
ANTONIASSI, R.
;
GAMA, M. A. S. da
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
2012
Índices de aterogenicidade e trombogenicidade da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas contendo oleo de girassol.
BARROS, P. A. V. DE
;
GLORIA, M. B. A.
;
LOPES, F. C. F.
;
GAMA, M. A. S. da
;
SOUZA, S. M. DE
;
ALMEIDA, M. M. DE
;
MOURTHE, M. H. F.
;
AMARAL, G. M. P. M.
2012
Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas a base de capim-elefante picado.
RIBEIRO, C. G. S.
;
LOPES, F. C. F.
;
GAMA, M. A. S. da
;
MORENZ, M. J. F.
;
ALEVATO, C. B.
;
FASSIO, P. DE O.
;
PINTO, D. M.
;
MOURA, P. P. R. DE
2012
Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandes x Gir alimentadas com dietas à base de cana de açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol.
LOPES, F. C. F.
;
SOUZA, S. M. DE
;
GAMA, M. A. S. da
;
ALEVATO, C. B.
;
ALMEIDA, M. M. DE
;
BARROS, P. A. V. DE
2015
Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde.
LOPES, F. C. F.
;
SILVA, B. C. da M. e
;
ALMEIDA, M. M. de
;
GAMA, M. A. S. da