Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. | ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos |
2014 | Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga. | TORBES, I. P.; NALERIO, E. S.; ACOSTA, R. M.; CAMPOS, P. S.; GIONGO, C.; BORGES, L. D. |
2014 | Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. | CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. |
2013 | Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. | KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. |
2013 | Avaliação das características de carcaça de animais da raça Hereford alimentados em pastagens nativas: resultados iniciais. | KIPPER, D. K.; YOKOO, M. J. I.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; FARIAS, B, M. de |
2014 | Avaliação de características de carcaça de novilhos Hereford alimentados em pastagens nativas através de ultrassonografia: resultados parciais. | CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; KIPPER, D. K.; FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M. |
2016 | Avaliação de carcaças de animais da raça Charolês e de suas cruzas: dados parciais. | MINUZZI, S. W.; FREITAS, A.; GIONGO, C.; DAME, M. C. F.; YOKOO, M. J. I.; NALERIO, E. S. |
2016 | Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. |
2016 | Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. |
2015 | Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2014 | Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros. | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S. |
2016 | Feeding regimens in finishing phase of beef cattle on corporal development and meat quality. | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, L. L.; GIONGO, C.; THUROW, J. M.; COSTA, J. L. B. |
2016 | Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
2016 | Influência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos. | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COSTA, J. L. B.; TORBES, I. P. |
2015 | Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils. | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2015 | Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais. | CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2015 | Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais. | TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2014 | Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol. | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C. |
2016 | Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos. | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. |