Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. L. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 91 a 110 de 124
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Nota prévia sobre um método cromatográfico para análise de ácido salicílico nos frutos e folhas de morangueiro (Fragaria x Ananassa Duch.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSA, J. S.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
2018
Nutraceutical based on jamelão peel powder
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
PEIXOTO, F. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
2022
Nutritional composition of caferana (Bunchosia armeniaca) fruit: a rich source of lycopene.
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
JESUS, M. S. C. de
;
SILVA, L. H. de S.
;
GODOY, R. L. de O.
2011
Nutritional properties of yellow mombin (Spondias mombin L.) pulp.
TIBURSKI, J. H.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2017
Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino por cromatografia líquida de alta eficiência.
DIAS, S. da S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
COELHO, M. S.
;
SCHULZ, D. F.
;
REIS, R. C. S.
;
BOBEDA, C. R. R.
2010
Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino via cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica.
DIAS, S. da S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
REIS, R. C. S.
;
SCHUTZ, D. F.
2011
Parâmetros de validação do método de determinação de retinol em matrizes de origem animal.
DIAS, S. da S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
REIS, R. C. S.
2012
Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora.
TINOCO, L. P. do N.
;
PORTE, A.
;
PORTE, L. H. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2014
Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais.
BARROS-MARCELLINI, A. M. de
;
DELIZA, R.
;
MARCELLINI, P. S.
;
MATTOS, L. da S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSENTHAL, A.
2010
Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M.
;
WATANABE, E.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
ALVES, R. M. V.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
KIMURA, M.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025.
CUNHA, F. Q. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
BIZZO, H. R.
;
SOARES, A. G.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C.
;
SOARES, C. M.
;
SIMAS, E. S.
2017
Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion.
MAZOTTO, A. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
VERMELHO, A. B.
2017
Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion.
MAZOTTO, A. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
VERMELHO, A. B.
2011
Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo.
OLIVEIRA, L. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGES, S. V.
2010
Quantificação das antocianinas da amora-preta por CLAE e pH diferencial.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
PACHECO, S.
2014
Quantificação de carotenoides e vitamina C em frutos de Eugenia punicifolia Humb. Benpl. & Kunth DC.
BRAGA, E. C. de O.
;
MELO, B. C. L. de
;
MARTINS, V. de C.
;
MACHADO, A. M. R.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
SOUZA, M. C.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BOBEDA, C. R. R.
2013
Quantificação de vitamina C e açúcares em frutos de calabura (Muntigia calabura L.).
MACHADO, A. M. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
TORQUILHO, H. de S.
2011
Redução do tempo de análise de antocianinas em amora-preta (Rubus spp.) por CLAE através de mudanças na fase móvel, pH e utilização de coluna com nova tecnologia.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
2015
Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS-SILVA, O.
;
REZENDE, C. M.
2011
Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.