Mostrando resultados 104 a 123 de 124
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo. | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. |
2010 | Quantificação das antocianinas da amora-preta por CLAE e pH diferencial. | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S. |
2014 | Quantificação de carotenoides e vitamina C em frutos de Eugenia punicifolia Humb. Benpl. & Kunth DC. | BRAGA, E. C. de O.; MELO, B. C. L. de; MARTINS, V. de C.; MACHADO, A. M. R.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; SOUZA, M. C.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; BOBEDA, C. R. R. |
2013 | Quantificação de vitamina C e açúcares em frutos de calabura (Muntigia calabura L.). | MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; GOUVÊA, A. C. M. S.; TORQUILHO, H. de S. |
2011 | Redução do tempo de análise de antocianinas em amora-preta (Rubus spp.) por CLAE através de mudanças na fase móvel, pH e utilização de coluna com nova tecnologia. | GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. |
2015 | Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels. | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; REZENDE, C. M. |
2011 | Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. |
2012 | Separação e identificação de flavonoides por UPLC-ESI-QTOF-MSMS. | GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SOARES, A. G. |
2016 | Simultaneous determination of carotenoids and tocochromanols from palm hybrid oil by hplc with photodiode array and fluorescence detectors. | BIZZO, H. R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; ANTONIASSI, R. |
2011 | Stability of biofortified sweet potato flour. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. |
2018 | Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius). | PESSANHA, K. L. F.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. L. de O. |
2018 | Teor de carotenoides de três variedades de batata-doce (Ipomoea batatas L.) cultivadas sob sistemas de produção orgânico e convencional. | COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. |
2013 | Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto. | PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; MACHADO, A. M. R.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
2012 | Total carotenoid content, a-carotene and b-carotene, of landrace pumpkins (Cucurbita moschata Duch): a preliminary study. | CARVALHO, L. M. J. de; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; NEVES, A. C. L.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAMOS, S. R. R. |
2010 | Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study. | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. |
2010 | Total carotenoids, a-carotene and b-carotene of landrace pumpkins (Cucurbita moschata duch): a preliminary study. | CARVALHO, L. M. J. de; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAINHO, R. |
2018 | Use of the ion exchange cartridge in the separation of the anthocyanin fraction from the other flavonoids present in the jamelão peel powder | GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; LEAL, N. M. |
2011 | Utilização de Melão-de-São-Caetano (Mormodica charantia L.) para preparo de padrões analíticos de zeaxantina. | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
2012 | Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. |
2017 | Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis. | ANTONIASSI, R.; LOPES, R.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; DOMINGUES, A. F. N.; GOMES JUNIOR, R. A.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. |