Navegando por Autor GUERRA, C. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Caracterização analítica de produtos submetidos à Avaliação Nacional de Vinhos.PEZZINI, V.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
2014Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha.HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.
2006Caracterização de terroirs vitícolas da região da Serra Gaúcha, Brasil.MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.
2005Caracterização do perfil antociânico de vinhos tintos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração.OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M.
2015Caracterização físico-química de vinhos tintos finos brasileiros.CANOSSA, A. T.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
2005Características físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco.LEAL, P. R. X.; JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.; ARNAUD, M.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T.
2009Características sensoriais de vinhos tintos tropicais em função do vigor do porta-enxerto e do tipo de irrigação utilizados no Nordeste do Brasil.PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; GUERRA, C. C.
2009Características sensoriais de vinhos tintos tropicais em função do vigor do porta-enxerto e do tipo de irrigação utilizados no Nordeste do Brasil.PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; GUERRA, C. C.
2010Características sensoriais de vinhos tropicais.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C.
2007Caractérisation de vins rouges tropicaux produits au Nord-Est du Brésil.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O.
2007Caractérisation de vins rouges tropicaux produits au Nord-Est du Brésil.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. V. D. de O.; SANTOS, J. de O.
2015Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil.NICOLLI, K.; LAGO, L.; BARBARA, J.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J.; ZINI, C.
2015Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil.NICOLLI, K.; LAGO, L.; BARBARÁ, J.; MARQUES, A.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J.; ZINI, C.
2018Colheita e pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C.
2015Colheita e transporte.GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da
2008Composição físico-química de uvas Cabernet Sauvignon da Encosta Superior do Nordeste do RS.GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.
2005Composição química e qualidade de vinhos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração.GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.
2009Compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três solos da Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - Brasil.CHAVARRIA, G.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; SBEGHEN, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.
2008Correlação entre tempo de maceração e extração de antocianinas e taninos para validação de método de avaliação do perfil polifenólico.GUERRA, C. C.; ARCARI, S. G.
2016Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos.KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C.