Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Amino acid and mineral composition of yellow and red peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. Gasipaes Henderson). | HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.; SANTOS, A. F. dos |
2009 | Aplicação do método de índice glicêmico em modelo de ratos: padronização utilizando fórmula enteral de composição definida para animais normais e feitos diabéticos por aplicação de estreptozotocina. | HENRIQUES, G. S.; LOPES, C. V. A.; SIMEONE, M. L. F. |
2008 | Avaliação in vivo da qualidade protéica do champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis Wasser et al.). | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A. |
2018 | Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. |
2021 | Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de |
2013 | Comparison between ingestion of yellow and red peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) over glycemic behavior in diabetic and non-diabetic wistar rats. | HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.; SANTOS, A. F. dos |
2017 | Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. |
2009 | Determinação da glicemia e índice glicêmico do cogumelo Agaricus brasiliensis em modelo de ratos Wistar normais e efeitos diabéticos por aplicação de estreptozotocina. | HENRIQUES, G. S.; LOPES, C. V. A.; SIMEONE, M. L. F. |
2009 | A farinha do mesocarpo dp babaçu (Orbignya phalerata) como componente de uma mistura protéica em dieta semi-purificada e seus reflexos sobre a colesterolemia e a trigliceridemia em ratos. | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F. |
2012 | Glycemic behavior of Yellow Peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) in diabetic and non-diabetic Wistar rats. | HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F. |
2012 | Glycemic behavior of Yellow Peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) in diabetic and non-diabetic Wistar rats. | HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F. |
2012 | Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with Agaricus brasiliensis mushroom. | HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F. |
2012 | Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with agaricus brasiliensis mushroom. | HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F. |
2016 | Lipid profile and glycemic response of rats fed on a semi-purified diet supplemented with Agaricus brasiliensis mushroom. | HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; BUSATO, A. P.; SIMEONE, M. L. F. |
2020 | Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. |
2018 | Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da composição centesimal do sorgo. | SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; HENRIQUES, G. S.; SOUZA, E. de A.; MENEZES, C. B. de |