Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Amino acid and mineral composition of yellow and red peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. Gasipaes Henderson). | HENRIQUES, G. S. ; HELM, C. V. ; SIMEONE, M. L. F. ; SANTOS, A. F. dos  |
2009 | Aplicação do método de índice glicêmico em modelo de ratos: padronização utilizando fórmula enteral de composição definida para animais normais e feitos diabéticos por aplicação de estreptozotocina. | HENRIQUES, G. S. ; LOPES, C. V. A. ; SIMEONE, M. L. F.  |
2008 | Avaliação in vivo da qualidade protéica do champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis Wasser et al.). | HENRIQUES, G. S. ; SIMEONE, M. L. F. ; AMAZONAS, M. A. L. de A.  |
2018 | Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). | HENRIQUES, G. S. ; CAMPELO, F. A. ; LACERDA, I. C. A. ; ARAÚJO, R. L. B. de ; QUEIROZ, V. A. V. ; SIMEONE, M. L. F.  |
2021 | Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. | CAMPELO, F. A. ; HENRIQUES, G. S. ; SIMEONE, M. L. F. ; QUEIROZ, V. A. V. ; RAMOS, A. L. C. C. ; SILVA, M. R. ; AUGUSTI, R. ; MELO, J. O. F. ; LACERDA, I. C. A. ; ARAÚJO, R. L. M. de  |
2013 | Comparison between ingestion of yellow and red peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) over glycemic behavior in diabetic and non-diabetic wistar rats. | HENRIQUES, G. S. ; HELM, C. V. ; SIMEONE, M. L. F. ; SANTOS, A. F. dos  |
2017 | Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. | HENRIQUES, G. S. ; SIMEONE, M. L. F. ; QUEIROZ, V. A. V. ; ARAÚJO, R. L. B. de ; JANSEN, A. K. ; CAMPELO, F. A.  |
2009 | Determinação da glicemia e índice glicêmico do cogumelo Agaricus brasiliensis em modelo de ratos Wistar normais e efeitos diabéticos por aplicação de estreptozotocina. | HENRIQUES, G. S. ; LOPES, C. V. A. ; SIMEONE, M. L. F.  |
2009 | A farinha do mesocarpo do babaçu (Orbignya phalerata) como componente de uma mistura protéica em dieta semi-purificada e seus reflexos sobre a colesterolemia e a trigliceridemia em ratos. | HENRIQUES, G. S. ; SIMEONE, M. L. F.  |
2012 | Glycemic behavior of Yellow Peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) in diabetic and non-diabetic Wistar rats. | HENRIQUES, G. S. ; HELM, C. V. ; SIMEONE, M. L. F.  |
2012 | Glycemic behavior of Yellow Peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) in diabetic and non-diabetic Wistar rats. | HENRIQUES, G. S. ; HELM, C. V. ; SIMEONE, M. L. F.  |
2012 | Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with agaricus brasiliensis mushroom. | HENRIQUES, G. S. ; HELM, C. V. ; SIMEONE, M. L. F.  |
2012 | Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with Agaricus brasiliensis mushroom. | HENRIQUES, G. S. ; HELM, C. V. ; SIMEONE, M. L. F.  |
2016 | Lipid profile and glycemic response of rats fed on a semi-purified diet supplemented with Agaricus brasiliensis mushroom. | HENRIQUES, G. S. ; HELM, C. V. ; BUSATO, A. P. ; SIMEONE, M. L. F.  |
2020 | Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. | CAMPELO, F. A. ; HENRIQUES, G. S. ; SIMEONE, M. L. F. ; QUEIROZ, V. A. V. ; SILVA, M. R. ; AUGUSTI, R. ; MELO, J. O. F. ; LACERDA, I. C. A. ; ARAÚJO, R. L. B.  |
2018 | Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da composição centesimal do sorgo. | SIMEONE, M. L. F. ; QUEIROZ, V. A. V. ; HENRIQUES, G. S. ; SOUZA, E. de A. ; MENEZES, C. B. de  |