Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MACIEL, V. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 45 de 66
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Características pós-colheita da laranja Aquiri no Acre.
BEBER, P. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.
2009
Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil.
SOUZA, J. M. L. de
;
LEITE, F. M. N.
;
MACIEL, V. T.
;
SILVA, R. F. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SOUZA, E. L. de
2009
Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
COSTA, D. A. da
2010
Conservação de maracujá-amarelo ao nível de produtor: uso de PVC e polietileno.
LIMA, M. L. B. de
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. de A. da
;
LIMA, A. C. de
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.
2008
Conservação pós-colheita de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) BRS 189 e END 189.
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.
;
ARAÚJO, P. G. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2013
Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.
DIAS, J. do S. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
DAMASCENO, L. F.
;
MACIEL, V. T.
2013
Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.
DIAS, J. do S. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
DAMASCENO, L. F.
;
MACIEL, V. T.
2010
Determinação do tempo de pré-resfriamento de cupuaçu.
CARVALHO, C. A. G. de
;
ALVARES, V. de S.
;
FRANCISCO, W. de M.
;
MACIEL, V. T.
2009
Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca temperadas durante o armazenamento.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
LESSA, L. S.
;
MACIEL, V. T.
2014
Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2015
Efeito da retirada parcial da fécula sobre a qualidade da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
OLIVEIRA, P. A. A. C. de
2008
Efeito da temperatura e da solução conservante na qualidade pós-colheita de Zingiber spectabile Griff.
MOSCA, J. L.
;
CAVALCANTE, R. A.
;
MACIEL, V. T.
;
PAIVA, W. O. de
2018
Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade.
SOUSA, S. B. de
;
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2014
Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.
CUNHA, C. R. da
;
LIMA, Y. B.
;
FURTADO, C. de M.
;
MACIEL, V. T.
;
FERNANDES, E. T. M. B.
2015
Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar.
CARVALHO, C. A. G. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
;
LIMA, A. A. de
;
MORENO, A. L.
;
MACIEL, V. T.
2011
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.
CUNHA, C. R. da
;
CARVALHO, C. A. C.
;
MORENO, A. L.
;
MACIEL, V. T.
;
ALVARES, V. de S.
2013
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento.
SANTOS, S. L. dos
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L. de
;
FURTADO, C. de M.
;
CARVALHO, A. V.
;
CUNHA, C. R. da
2013
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
CUNHA, C. R.
;
SANTOS, S. L.
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L.
;
FURTADO, C. M.
;
CARVALHO, A. V.
2013
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
CUNHA, C. R.
;
SANTOS, S. L.
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L.
;
FURTADO, C. M.
;
CARVALHO, A. V.
2018
Estudo físico e físico-químico de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu visando sua agroindustrialização.
MAGALHÃES, A. J. P.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SARAIVA, L. S.
;
ARAÚJO, A. P.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACIEL, V. T.