Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MAGALHAES, H. C. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Effects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs.
ARAÚJO, T. L. A. C. de
;
PEREIRA, E. S.
;
MIZUBUTI, I. Y.
;
CAMPOS, A. C. N.
;
PEREIRA, M. W. F.
;
HEINZEN, E. L.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
BEZERRA, L. R.
;
SILVA, L. P. da
;
OLIVEIRA, R. L.
2010
Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.
ARAÚJO, L. L. dos S.
;
LIMA, P. de O.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MOREIRA, R. H. R.
2010
Modificações no perfil de metabólitos do suco de melão submetido à pasteurização.
CAVALCANTE, J. M.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
BRITO, E. S. de
2009
Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME).
SANTOS, T. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
GOMES, B. L.
;
MAGALHAES, H. C. R.
2020
Pequi kernel oil extraction by hydraulic pressing and its characterization.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
PINTO, C. O.
2022
Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese.
BORGES, O. M. A.
;
ARAÚJO, I. M. da S.
;
CANUTO, K. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
CARIOCA, J. O. B.
;
GABAN, S. V. F.
2010
Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense.
GOMES, B. L.
;
BARBOSA, L. S.
;
FARIAS, G. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
PINTO, N. O. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
2015
Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica.
OLIVEIRA, M. A.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
FURTADO, R. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
2015
The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams.
GODOY, R. C. B. de
;
JESUS, A. M. F.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MAZZA, C. A. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DELIZA, R.
2014
Varietal differences in the volatile profile of bananas with resistance to black leaf streak disease.
PENHA, M. F. A.
;
ALVES, V. C. C.
;
PINTO, N. O. F.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
;
GARRUTI, D. dos S.
2017
Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MACHADO, T. F.