Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MAGALHAES, H. C. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.
ARAÚJO, L. L. dos S.
;
LIMA, P. de O.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MOREIRA, R. H. R.
2010
Modificações no perfil de metabólitos do suco de melão submetido à pasteurização.
CAVALCANTE, J. M.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
BRITO, E. S. de
2009
Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME).
SANTOS, T. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
GOMES, B. L.
;
MAGALHAES, H. C. R.
2020
Pequi kernel oil extraction by hydraulic pressing and its characterization.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
PINTO, C. O.
2022
Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese.
BORGES, O. M. A.
;
ARAÚJO, I. M. da S.
;
CANUTO, K. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
CARIOCA, J. O. B.
;
GABAN, S. V. F.
2010
Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense.
GOMES, B. L.
;
BARBOSA, L. S.
;
FARIAS, G. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
PINTO, N. O. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
2015
Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica.
OLIVEIRA, M. A.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
FURTADO, R. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
2015
The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams.
GODOY, R. C. B. de
;
JESUS, A. M. F.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MAZZA, C. A. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DELIZA, R.
2014
Varietal differences in the volatile profile of bananas with resistance to black leaf streak disease.
PENHA, M. F. A.
;
ALVES, V. C. C.
;
PINTO, N. O. F.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
;
GARRUTI, D. dos S.
2017
Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MACHADO, T. F.