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Embrapa's Library System (SEB)
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Author(s)
2006
Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café.
CONCEIÇÃO, L. E. G.
;
SILVA, L. F. M. da
;
SARAIVA, S. H.
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H. de
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H.
2017
Effect of storage on anthocyanin and antioxidant activity of a tropical blend juice.
RIBEIRO, L. O.
;
GOMES, F. dos S.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2009
Effect of the concentration by reverse osmosis of grape juice on its aroma profile.
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend.
RIBEIRO, L. O.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2015
Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.
ALMEIDA, A. C. S.
;
MATTA, V. M. da
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
MATTA, V. M. da
2015
Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice.
SANSÃO, M. C.
;
TORREZAN, R.
;
LEAL JUNIOR, M. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
WURLITZER, N. J.
;
MATTA, V. M. da
2017
Extraction of bioactive compounds from a juçara byproduct.
BARBOSA, I. C. C.
;
RIBEIRO, L. O.
;
MATTA, V. M. da
2005
Extração de aromas de café por pervaporação.
SARAIVA, S. H.
;
ASSIS, A. V. R. de
;
PALACIO, D. N. M.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H. R.
;
SUNDFELD, E.
2017
Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
GONÇALVES, A. S.
;
MATTA, V. M. da
2010
Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.
CANDÉA, T. V.
;
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
2019
Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de α-amilase.
PIRES, M. C. da S.
;
TELES, A. S. C.
;
SILVA, L. F. M. da
;
MATTA, V. M. da
;
TONON, R. V.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2014
Impact assessment of an intervention on the consumption of fruits and vegetables by students and teachers.
FARIAS, S. C.
;
CASTRO, I. R. R. de
;
MATTA, V. M. da
;
CASTRO, L. M. C.
2005
Implementação de boas práticas de fabricação em agroindústria de açaí: avaliação da situação atual.
MATTA, V. M. da
;
COHEN, K. de O.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MACHADO, R. L. P.
;
MEDEIROS, N. L.
2008
Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí.
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
DIB TAXI, C. M. A.
;
DONANGELO, C. M.
;
MATTA, V. M. da
2015
Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu.
RIBEIRO, L. O.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. C. de
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2019
Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit.
RIBEIRO, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. C. de
;
MATTA, V. M. da
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.