Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 78  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z.
2019Antocianinas totais e monoméricas em açaí comercializado na cidade de Belém - Pará.BARBOSA, V. B.; MATTIETTO, R. de A.; PARACAMPO, N. E. N. P.
2022Avaliação da conformidade do tucupi comercializado em Belém, PA.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2012Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia.FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M.
2018Avaliação da qualidade de méis de abelhas africanizadas e sem ferrão nativas do Nordeste do Estado do Pará.MENEZES, B. do A. D.; MATTIETTO, R. de A.; LOURENÇO, L. de F. H.
2019Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em Belém do Pará e indicações para melhoria do processo de produção e conservação.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; CAMPOS, A. P. R.
2016Avaliação do perfil espectral por RMN de 1H a análise quimiometrica da polpa de ação comercializada em Belém - PA.ALVES, T. da C.; MATTIETTO, R. de A.; FERREIRA, A. G.
2009Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet).VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.; GONÇALVES, A. C. S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; ALVES, S. M.; MOREIRA, D. K. T.; FIGUEIREDO, J. G.; DANTAS FILHO, H. A.
2010Avaliação dos teores de ácido ascórbico em progênies de camu-camu coletados em diferentes estádios de maturação.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V. M.; RIBEIRO, S. T.
2012Avaliação físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém-Pará.SILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; COSTA, R. F. da; LIMA, A. C. da C.
2017Avaliação microbiológica das farinhas de mesa tipo seca comercializadas em Belém - Pará.RAIOL, L. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2008Avaliação mineralógica das polpas in natura de cajá (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara).MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2020Avaliação sensorial em frutos de acessos de pupunheira ao mercado de mesa de Belém - PA.BRANDAO, C. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.
2011Banco de germoplasma de açaí.OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; MATTIETTO, R. de A.; TORRES, G. A.; OLIVEIRA, L. C.
2018Bioactive compounds in the peel of camu camu genotypes from Embrapa's active germplasm bank.SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, A.
2018Caracterização da casca de clones de bacuri provenientes de banco de germoplasma.PREZA, C. R. A. S.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, T. E. M. de; NASCIMENTO, W. M. O. do
2007Caracterização física e físico-química da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
2010Caracterização física e físico-química dos frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) e de suas polpas obtidas por dois tipos de extrator.MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2007Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
2008Caracterização físico-química de sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet) in natura e fermentada.VASCONCELOS, M. A. M. de; GONÇALVES, A. C. da S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; MATTIETTO, R. de A.