Mostrando resultados 245 a 264 de 270
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Segmento de biscoito no Brasil: mercado interno e comércio internacional. | DE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de; JACOBSEN, L. A. |
2023 | Silicon ameliorates wheat technological quality under biotic stress. | DALLAGNOL, L. J.; PAZDIORA, P. C.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; RAMOS, A. E. R.; ARAUJO FILHO, J. V. de |
2011 | Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters. | MIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; BORDIGNON, J. R.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. |
2018 | Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
2019 | Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
2015 | Studies in technological quality of cereals: wheat, triticale and barley. | MIRANDA, M. Z. de |
2021 | Tamanho amostral para determinação da classe comercial indicativa de cultivares de trigo: período amostrado 2011-2020. | GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da |
2019 | Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. | BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. |
2021 | Teor de alumínio em farinhas de trigo e de triticale em solos contrastantes, safra 2018. | ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; DELLA VECCHIA, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; SILVA JUNIOR, J. P. da; MIRANDA, M. Z. de |
2022 | Teor de alumínio em farinhas de trigo e triticale cultivados em solos contrastantes, safra 2019. | ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; DELLA VECCHIA, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; SILVA JUNIOR, J. P. da; MIRANDA, M. Z. de |
2016 | Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de |
2016 | Teste de panificação em pequena escala: relação com parâmetros reológicos em análise de farinha de trigo. | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. D. |
2017 | The Mixolab use to establish flour quality profile for cookie and cracker production in Brazil. | PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de |
2019 | Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. | EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
2017 | Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning. | EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R. |
2019 | Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. | BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. |
2016 | Trigo BRS 394 - nova cultivar para o cerrado. | ALBRECHT, J. C.; SOARES SOBRINHO, J.; SÓ E SILVA, M.; CHAGAS, J. H.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; MIRANDA, M. Z. de; ANDRADE, S. R. M. de; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C.; CASTRO, R. L. de; FRONZA, V.; MORESCO, E. R. |
2016 | Triticale BRS Resoluto, para as regiões 1 e 2 do Rio Grande do Sul. | NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SÓ E SILVA, M.; BRAMMER, S. P.; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; CASTRO, R. L. de; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; SCHEEREN, P. L. |
2022 | Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica de farinha de trigo para produção de biscoitos. | MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; SOARES SOBRINHO, J.; FRONZA, V.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M. |
2022 | Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo. | MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M. |