Navegando por Autor NASSU, R. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 69 a 88 de 182 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2011Comparação entre escala estruturada e não estruturada para análise sensorial de carne bovina.JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; TONISSI, B. E.
2010Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada.MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.
2008Composição centesimal da carne ovina proveniente de três genótipos.FONSECA, A. P. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; GOMES, T. A. N.
2011Composição em ácidos graxos de carne bovina de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2008Composição mineral de carne ovina proveniente de três grupos genéticos.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da; PICCHI, C. M. C.; GOMES, T. A. N.; FONSECA, A. P. de C.
2019Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat.MAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T.
2020Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions.NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C.
2015Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturingNASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R.
2022Consumers? Attitudes toward the Use of an Edible Coating for Lamb Meat According to Label Information.MAURICIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T.
2007Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M. de; KUAYE, A. Y.
2018Descriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups.NASSU, R. T.; BRITO, G.; SILVA, E.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de
2012Desempenho de bovinos cruzados, machos não castrados e fêmeas, terminados em confinamento.FACHINI, B. C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERNANDES, R. M.; CHAVES, A. S.; ALENCAR, M. M. de
2012Desempenho de bovinos cruzados, machos não castrados e fêmeas, terminados em confinamento.FACHINI, B. C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERNANDES, R. M.; CHAVES, A. S.; ALENCAR, M. M. de
2015Desempenho de ovinos machos puros ou cruzados desmamados com 60 ou 90 dias e terminados em confinamento com peso de 32 ou 38 kg.SALAZAR, G. P.; PASSERI, L. F.; BRITO, G. F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.
2009Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore.NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N.
2006Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C.
2007Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de
2017Development of zein-based edible coating containing essential oil aiming extending papaya (Carica papaya L.) shelf life.SOARES, M. E.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T.
2016Differences in the skeletal muscle transcriptome profile associated with extreme values of fatty acids content.CESAR, A. S. M.; REGITANO, L. C. de A.; POLETI, M. D.; ANDRADE, S. C. da S.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; FELICIO, A. M.; NASCIMENTO, M. L. do; CHAVES, A. S.; LANNA, D. P. D.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; KOLTES, J. E.; WATERS, E. F.; MOURAO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; REECY, J. M.; COUTINHO, L. L.