Navegando por Autor NORA, L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 36 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Comportamento de duas cultivares de maça na elaboração de purê tratado termicamente em microondas.CORRÊA, R.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.
2011Composição mineral do butiá (Butia capitata).FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L.
2013Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas.FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da
2015Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada.SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
2012Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L.
2012Effect of treatments with aid agents on the postharvest quality of minimally processed peaches CV. 'BRS Kampai'SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; NORA, L.
2016Extratos de polpa e de semente de araçá inibem alfaglicosidase com diferente intensidade.PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; VIZZOTTO, M.; DALMAZZO, G.; NORA, L.
2015Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.
2015Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F.
2015Maçã cv. Gala minimamente processada e tratada com antioxidantes: quantificação de compostos fenólicos totais e de atividade antioxidante.RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2016Maçãs cv. ´gala´ minimamente processadas tratadas com agentes coadjuvantes: avaliação de qualidade.RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
2006Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões.ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.
2021Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.RAPHAELLI, C. de O.; AZEVEDO, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; HOFFMANN, J. F.; RIBEIRO, J. A.; VIZZOTTO, M.; ROMBALDI, C. V.; WINK, M. R.; BRAGANHOL, E.; NORA, L.
2007Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach.ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L.
2012Preservação da qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L.
2015Production of b-carotene, a-carotene and lutein nanocapsules by interfacial deposition of preformed polymers.SILVA, M. M. da; SANTOS, P. P. DOS; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. DE O.
2018Psidium cattleianum fruits: A review on its composition and bioactivity.PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J.; FRANZON, R. C.; DALMAZO, G.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
2023Romã (Púnica granatum L.): uma fruta exótica e rica em antioxidantes.CONCENÇO, F. I. G. DA R.; RAPHAELLI, C. O.; RIBEIRO, J. A.; PAULA, A. B. A. DE; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
2016The Production, Characterization, and the Stability of Carotenoids Loaded in Lipid-Core Nanocapsules.SILVA, M. M. da; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; COSTA, T. M. H.; RIOS, A. de O.
2017Thermal and ultraviolet-visible light stability kinetics of co-nanoencapsulated carotenoids.SILVA, M. M. da; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; RUTZ, J. K.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. de O.