Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NORA, L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 29 de 36
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage.
FERRI, V. C.
;
ROMBALDI, C. V.
;
PEGORARO, C.
;
GONÇALVES, E. D.
;
SILVA, J. A.
;
NORA, L.
;
ANTUNES, P. L. T.
;
TIBOLA, C. S.
;
GIRARDI, C. L.
2010
Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization.
SOUZA, E. L. de
;
SOUZA, A. L. K. de
;
TIECHER, A.
;
GIRARDI, C. L.
;
NORA, L.
;
SILVA, J. A. da
;
ARGENTA, L. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2020
Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase.
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
CAMARGO, T. M.
;
NORA, F. R.
;
CRIZEL, R. L.
;
CHAVES, F.
;
NORA, L.
;
VIZZOTTO, M.
2021
Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth.
HAILE, T.
;
CARDOSO, S. M.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
PEREIRA, O. R.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.
;
ASFAW, A. A.
;
PERIASAMY, G.
;
KARIM, A.
2013
Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
2015
Comportamento de duas cultivares de maça na elaboração de purê tratado termicamente em microondas.
CORRÊA, R.
;
VOLCAN, D.
;
NORA, L.
;
KROLOW, A. C. R.
2011
Composição mineral do butiá (Butia capitata).
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
;
BARBIERI, R. L.
;
NORA, L.
2013
Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
;
SILVA, M. M. da
2015
Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A. R.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2012
Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVA, M. M. da
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
NORA, L.
2012
Effect of treatments with aid agents on the postharvest quality of minimally processed peaches CV. 'BRS Kampai'.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
NORA, L.
2016
Extratos de polpa e de semente de araçá inibem alfaglicosidase com diferente intensidade.
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
DALMAZZO, G.
;
NORA, L.
2015
Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.
CORRÊA, R. C.
;
RIBEIRO, J.
;
VOLCAN, D.
;
NORA, L.
;
KROLOW, A. C. R.
2015
Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVEIRA, C. F.
2015
Maçã cv. Gala minimamente processada e tratada com antioxidantes: quantificação de compostos fenólicos totais e de atividade antioxidante.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2016
Maçãs cv. ´gala´ minimamente processadas tratadas com agentes coadjuvantes: avaliação de qualidade.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2006
Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões.
ROMBALDI, C. V.
;
SILVA, J. A.
;
NORA, L.
;
LUCCHETTA, l.
;
ZANUZO, M. R.
;
PEGORADO, C.
;
FERRAREZE, J. P.
;
DAL CERO, J.
;
BRACKMANN, A.
;
GIRARDI, C. L.
2021
Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.
RAPHAELLI, C. de O.
;
AZEVEDO, J. G.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
CAMARGO, T. M.
;
HOFFMANN, J. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VIZZOTTO, M.
;
ROMBALDI, C. V.
;
WINK, M. R.
;
BRAGANHOL, E.
;
NORA, L.
2007
Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach.
ZANUZO, M. R.
;
ROMBALDI, C. V.
;
SILVA, J. A.
;
FERRAREZE, J. P.
;
DAL CERO, J.
;
PEGORARO, C.
;
NORA, L.
;
GIRARDI, C. L.
2012
Preservação da qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
NORA, L.