Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIZZON, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 35 de 58
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2007
Determinação dos teores de metanol em vinhos tintos produzidos artesanalmente na Região Noroeste do RS.
SALVADOR, L.
;
STEFANON, E. B. DE C.
;
LEÃO, J. D. J.
;
ALMIRON, C.
;
RIZZON, L. A.
2011
Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2010
Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
ZANUS, M. C.
2008
Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.
MIELE, A.
;
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
2006
Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2006
Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
1994
Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.
MANFROI, V.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2017
Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2009
Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
GIOVANNINI, E.
2008
Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.
MENEGUZZO, J.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
AYUB, M. A. Z.
2005
Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
SÔNEGO, O. R.
;
GARRIDO, L. da R.
2006
Elaboração de vinho branco fino.
RIZZON, L. A.
;
MENEGUZZO, J.
1992
Evolucao dos Teores dos Acidos Tatarico e Malico Durante a Maturacao de uvas Tintas.
GUERRA, C. C.
;
DAUD, C. E.
;
RIZZON, L. A.
1998
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul
RIZZON, L. A.
;
ZANUS, M.
;
MIELE, A.
1992
Evolução dos teores dos ácidos tatárico e málico durante a maturação de uvas tintas.
GUERRA, C. C.
;
DAUD, C. E.
;
RIZZON, L. A.
2007
Grape juice characterization by its free amino acid composition.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
ZANOTTO, D. L.
2009
Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines.
MANFROI, L.
;
SILVA, P. H. A.
;
RIZZON, L. A.
;
SABAINI, P. S.
;
GLÓRIA, M. B. A
1996
Influência da clarificação do mosto na composição e na qualidade do vinho branco.
RIZZON, L. A.
;
MENEGUZZO, J.
2010
Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon.
MANFROI, V.
;
RIZZON, L. A.
;
FIALHO, F. B.
;
AGNOL, I. D.
;
FERRI, V. C.
;
ROMBALDI, C. V.