Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VICENTINI, N. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 30 de 30
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga.
LEITE, A. I. N.
;
VICENTINI, N. M.
;
ANJOS, V. dos
;
MEDEIROS, I. de F.
2010
Condições de fabricação e avaliação microbiológica de queijos produzidos em pequenas propriedades na Mesorregião do Campo das Vertentes, Minas Gerais.
VICENTINI, N. M.
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
MENDONCA, L. C.
;
BRITO, J. R. F.
;
CARVALHO, A. F. de
;
LANGE, C. C.
;
CARVALHO, N. L. de
;
MARQUES, S. L. S.
2013
Custo da adequação de pequenos produtores de queijos aos requisitos da legislação do estado de Minas Gerais.
VICENTINI, N. M.
;
CARNEIRO, A. V.
;
MENDONCA, L. C.
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
BRITO, J. R. F.
2013
Custo da adequação de pequenos produtores de queijos aos requisitos da legislação do estado de Minas Gerais.
VICENTINI, N. M.
;
CARNEIRO, A. V.
;
MENDONCA, L. C.
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
BRITO, J. R. F.
2014
Ecotoxicidade aquática de micro e nanopartículas de titanato de bário em Euglena gracilis.
POLONINI, H. C.
;
BRAYNER, R
;
RAPOSO, N. R. B.
;
YÉPRÉMIAN, C.
;
COUTÉ, A.
;
GERN, J. C.
;
VICENTINI, N. M.
;
BRANDAO, H. de M.
2019
Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais.
LANGE, C. C.
;
NOGUEIRA, J. S.
;
VICENTINI, N. M.
;
DINIZ, F. H.
;
PIRES, M. de F. A.
2023
Espectroscopia ótica e de massa na caracterização de leite e derivados.
PEROBELLI, R.
;
SILVA, C. A. da
;
DEMARQUE, D.
;
MASELLI, M.
;
NOGUEIRA, J. S.
;
BELL, M. J. V.
;
SILVA, P. H. F. da
;
LANGE, C. C.
;
VICENTINI, N. M.
;
ANJOS, V.
2019
FTIR-ATR spectroscopy as a tool for the rapid detection of adulterations in butter cheeses.
LEITE, A. I. N
;
PEREIRA, C. G.
;
ANDRADE, J.
;
VICENTINI, N. M.
;
BELL, M. J. V.
;
ANJOS, V.
2018
Geração de um banco de impressões digitais de DNA (DNA fingerprint) de bactérias do ácido lático isoladas ao longo do processo de fabricação e maturação de queijos artesanais do município de Alagoa, Minas Gerais.
NEDER, T. F. S.
;
ALMEIDA, P. A. A.
;
HOSKEN, B. O.
;
ARCURI, E. F.
;
VICENTINI, N. M.
;
PIRES, M. de F. A.
;
RIBEIRO, J. B.
2022
Identificação de leveduras isoladas de casos de mastite bovina por MALDI-TOF MS.
LANGE, C. C.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
SILVA, M. A. S.
;
PINTO, C. O.
;
VICENTINI, N. M.
;
BELL, M. J. V.
;
ANJOS, V. de C. dos
2019
Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga.
LEITE, A. I. N.
;
VICENTINI, N. M.
;
COSTA, R. G. B.
;
ANJOS, V. C. dos
;
PEREIRA, C. G.
;
MEDEIROS, I. de F.
2017
Isolamento de bactérias láticas associadas ao queijo artesanal Alagoa produzido na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais.
ARCURI, E. F.
;
VICENTINI, N. M.
;
SILVA, M. A. S.
;
LANGE, C. C.
;
PIRES, M. de F. A.
2015
Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions.
LAGOS, J. B.
;
VICENTINI, N. M.
;
SANTOS, R. M. C. dos
;
BITTANTE, A. M. Q. B.
;
SOBRAL, P. J. A.
2018
Perfil da produção artesanal na região de montanha em Alagoa, no sul de Minas Gerais.
SANTOS, G. M. dos
;
BERGAMASCO, S. M. P. P.
;
DINIZ, F. H.
;
SEABRA, J. C. F.
;
MATOS, J. P. C. de
;
VICENTINI, N. M.
;
PIRES, M. de F. A.
2017
Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. Coagulase positiva e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.
LANGE, C. C.
;
OLIVEIRA, T. C. de A.
;
COSTA, F. C. B. da
;
SILVA, M. A. S.
;
VICENTINI, N. M.
;
PIRES, M. de F. A.
2017
Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.
COSTA, F. C. B. da
;
OLIVEIRA, T. C. de A.
;
SILVA, M. A. S.
;
VICENTINI, N. M.
;
PIRES, M. de F. A.
;
DINIZ, F. H.
;
REIS, E. S. dos
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
LANGE, C. C.
2019
Programas de autocontrole em laticínios registrados no serviço de inspeção federal em Minas Gerais.
JÚNIOR, H. dos S. B.
;
TEODORO, V. A. M.
;
VICENTINI, N. M.
;
COSTA, R. G. B.
;
SOBRAL, D.
;
PAULA, J. C. J. de
2017
Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG).
MATOS, J. P. C. de
;
OTENIO, M. H.
;
VICENTINI, N. M.
;
DINIZ, F. H.
;
REIS, E. S. dos
;
PIRES, M. de F. A.
2023
Ring test in milk samples preserved with Bronopol®.
MENDONÇA, J. F. M. de
;
SILVA, M. R.
;
RIBEIRO, J. B.
;
PIRES, M. de F. A.
;
VICENTINI, N. M.
;
CASTRO, F. de F. A. de
;
SOUZA, G. N. de
;
AQUINO, M. H. C.
2010
Sobrevivência de Staphilococcus SPP. coagulase positivo, Escherichia coli e coliformes totais em queijos artesanais no período de maturação.
BRITO, M. A. V. P. e
;
MENDONCA, L. C.
;
VICENTINI, N. M.
;
LANGE, C. C.
;
CARVALHO, N. L. de
;
MARQUES, S. L. S.