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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Ecotoxicidade aquática de micro e nanopartículas de titanato de bário em Euglena gracilis. | POLONINI, H. C. ; BRAYNER, R ; RAPOSO, N. R. B. ; YÉPRÉMIAN, C. ; COUTÉ, A. ; GERN, J. C. ; VICENTINI, N. M. ; BRANDAO, H. de M.  |
2019 | Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. | LANGE, C. C. ; NOGUEIRA, J. S. ; VICENTINI, N. M. ; DINIZ, F. H. ; PIRES, M. de F. A.  |
2023 | Espectroscopia óptica e de massa na caracterização de leite e derivados. | PEROBELLI, R. ; SILVA, C. A. da ; DEMARQUE, D. ; MASELLI, M. ; NOGUEIRA, J. S. ; BELL, M. J. V. ; SILVA, P. H. F. da ; LANGE, C. C. ; VICENTINI, N. M. ; ANJOS, V.  |
2019 | FTIR-ATR spectroscopy as a tool for the rapid detection of adulterations in butter cheeses. | LEITE, A. I. N ; PEREIRA, C. G. ; ANDRADE, J. ; VICENTINI, N. M. ; BELL, M. J. V. ; ANJOS, V.  |
2018 | Geração de um banco de impressões digitais de DNA (DNA fingerprint) de bactérias do ácido lático isoladas ao longo do processo de fabricação e maturação de queijos artesanais do município de Alagoa, Minas Gerais. | NEDER, T. F. S. ; ALMEIDA, P. A. A. ; HOSKEN, B. O. ; ARCURI, E. F. ; VICENTINI, N. M. ; PIRES, M. de F. A. ; RIBEIRO, J. B.  |
2024 | Identificação de cocos gram-positivos, catalase negativos isolados de leite de vacas com mastite por sequenciamento e espectrometria de massa MALDI-TOF. | TEODORO, L. da C. ; PINTO, C. de O. ; PAULA, O. A. B. de ; MAULER, V. F. ; OLIVEIRA, R. P. de ; VICENTINI, N. M. ; LANGE, C. C.  |
2022 | Identificação de leveduras isoladas de casos de mastite bovina por MALDI-TOF MS. | LANGE, C. C. ; OLIVEIRA, R. P. de ; SILVA, M. A. S. ; PINTO, C. O. ; VICENTINI, N. M. ; BELL, M. J. V. ; ANJOS, V. de C. dos  |
2009 | Influence of subclinical mastitis on milk composition of crossbred Holstein x Zebu dairy cows. | SOUZA, G. N. de ; FARIA, C. G. de ; GAMA, M. A. S. da ; VICENTINI, N. M. ; BRITO, J. R. F.  |
2019 | Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. | LEITE, A. I. N. ; VICENTINI, N. M. ; COSTA, R. G. B. ; ANJOS, V. C. dos ; PEREIRA, C. G. ; MEDEIROS, I. de F.  |
2017 | Isolamento de bactérias láticas associadas ao queijo artesanal Alagoa produzido na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais. | ARCURI, E. F. ; VICENTINI, N. M. ; SILVA, M. A. S. ; LANGE, C. C. ; PIRES, M. de F. A.  |
2015 | Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions. | LAGOS, J. B. ; VICENTINI, N. M. ; SANTOS, R. M. C. dos ; BITTANTE, A. M. Q. B. ; SOBRAL, P. J. A.  |
2018 | Perfil da produção artesanal na região de montanha em Alagoa, no sul de Minas Gerais. | SANTOS, G. M. dos ; BERGAMASCO, S. M. P. P. ; DINIZ, F. H. ; SEABRA, J. C. F. ; MATOS, J. P. C. de ; VICENTINI, N. M. ; PIRES, M. de F. A.  |
2017 | Perfil de ácidos graxos do leite e do queijo Minas artesanal, com diferentes tempos de maturação, produzido no município de Alagoa. | SOUZA, J. C. Q. de ; PIRES, M. de F. A. ; VICENTINI, N. M. ; LOPES, F. C. F. ; GAMA, M. A. S. da  |
2017 | Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. Coagulase positiva e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais. | LANGE, C. C. ; OLIVEIRA, T. C. de A. ; COSTA, F. C. B. da ; SILVA, M. A. S. ; VICENTINI, N. M. ; PIRES, M. de F. A.  |
2017 | Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais. | COSTA, F. C. B. da ; OLIVEIRA, T. C. de A. ; SILVA, M. A. S. ; VICENTINI, N. M. ; PIRES, M. de F. A. ; DINIZ, F. H. ; REIS, E. S. dos ; BRITO, M. A. V. P. e ; LANGE, C. C.  |
2019 | Programas de autocontrole em laticínios registrados no serviço de inspeção federal em Minas Gerais. | JÚNIOR, H. dos S. B. ; TEODORO, V. A. M. ; VICENTINI, N. M. ; COSTA, R. G. B. ; SOBRAL, D. ; PAULA, J. C. J. de  |
2017 | Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG). | MATOS, J. P. C. de ; OTENIO, M. H. ; VICENTINI, N. M. ; DINIZ, F. H. ; REIS, E. S. dos ; PIRES, M. de F. A.  |
2023 | Ring test in milk samples preserved with Bronopol®. | MENDONÇA, J. F. M. de ; SILVA, M. R. ; RIBEIRO, J. B. ; PIRES, M. de F. A. ; VICENTINI, N. M. ; CASTRO, F. de F. A. de ; SOUZA, G. N. de ; AQUINO, M. H. C.  |
2016 | Sistema de produção de leite no município de Alagoa-MG. | MATOS, J. P. C. de ; SEABRA, J. C. F. ; DINIZ, F. H. ; VICENTINI, N. M. ; MARTINS, C. E. ; ROCHA, W. S. D. da ; REIS, E. S. dos ; PIRES, M. de F. A.  |
2010 | Sobrevivência de Staphylococcus SPP. coagulase positivo, Escherichia coli e coliformes totais em queijos artesanais no período de maturação. | BRITO, M. A. V. P. e ; MENDONCA, L. C. ; VICENTINI, N. M. ; LANGE, C. C. ; CARVALHO, N. L. de ; MARQUES, S. L. S.  |