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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados.
SILVA, R. F. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
DELLA MODESTA, R. C.
2013
Adaptação da técnica de preparo das amostras de bioplásticos para análise de difração de raios-x.
LIMA, E. M. B.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2016
Análise das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais.
MARINHO, A. G.
;
SOUZA, V. F. de
;
BOMDESPACHO, L. de Q.
;
NASCIMENTO, M. R. F.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Análise do perfil de cristalinidade e microestrutura de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
LIMA, E. M. B.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica.
SOUZA, V. F. de
;
REBELLO, F. de F. P.
;
REGO, J. de O.
;
PENTEADO, A. L.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Aproveitamento de coprodutos da agroindústria do leite e arroz no desenvolvimento de produtos extrudados com melhor valor nutricional.
LIMA, R. F. M. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
SILVA, R. F. da
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
2013
Avaliação da adição de nanolinter de algodão em compósitos extrudados de amido.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ROSA, M. de F.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Avaliação do conteúdo proteico do farelo de mamona extrudado visando a obtenção de um subproduto destoxificado.
SILVA, B. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
MELLINGER-SILVA, C. G.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CASTRO, I. M.
;
SANTOS, A. A.
2013
Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
2010
Bioplásticos à base de amido lipofílico e glicerina obtidos por processo de extrusão termoplástica.
CARVALHO, C. W. P. de
;
FAKHOURI, F. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BILCK, A. P.
;
MEI, L. H. I.
2013
Caracterización físico-química de pellets extruídos de torta de higuerilla (Ricinus comunis L) visando su uso en alimentos balanceados.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARÉVALO, A. M.
;
MACHADO, O. L. T.
;
STEPHAN, M. P.
2012
Caracterização dos rizomas filhos e da fécula do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) e elaboração de filmes biodegradáveis.
ÁVILA, R. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Caracterização física e físico-química de rizomas e amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium).
ASCHERI, D. P. R.
;
MOURA, W. de S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2012
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão.
MOURA, L. S. de M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
ASCHERI, J. L. R.
2009
Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão.
NASCIMENTO, M. R. F.
;
WANG, S. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Castor bean meal detoxified by extrusion in dairy goat diets on milk fatty acid profile.
SANTOS, S. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FERNANDES, M. F.
;
FONTELES, N. L. O.
;
MAPURUNGA, P. A.
;
GONÇALVES, J. L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2010
Castor bean meal detoxified by extrusion in dairy goat diets on milk fatty acid profile.
SANTOS, S. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FERNANDES, M. F.
;
FONTELES, N. L. O.
;
MAPURUNGA, P. A.
;
GONÇALVES, J. L.
;
BOMFIM, M. A. D.