Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Atividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de pitanga (eugenia unif10ra l.) de coloração laranja, vermelha e roxa. | VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F. |
2012 | Atividade antioxidante, fenóis e carotenóides de diferentes tipos de tomate cultivados sob sistema orgânico. | VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; SILVA, D. R. da; SCHWENGBER, J. E. |
2012 | Avaliação físico-química e funcional de goiaba (psidium guajava l.) Cultivar paluma em diferentes estádios de maturação . | BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; NACHTIGAL, J. C. |
2012 | Carotenoides totais em acessos de Cucurbita maxima do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da embrapa clima temperado. | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; MISTURA, C. C.; CARBONARI, T.; BARBOZA, L. F.; CORRÊA, A. P. A.; BIALVES, T. S.; VILELA, J. C. B.; ARAÚJO, V. F. |
2012 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de amoreira-preta. | VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R. |
2012 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de mirtilo. | VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F. |
2012 | Influência da adubação follar a base de água de xisto e combinada com cálcio e boro na produção de morangos cvs camarosa e camino real. | ARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K.; BIALVES, T. S.; FERNANDES, A.; SILVEIRA, C. A. P. |
2015 | Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais. | PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, D. L.; VIZZOTTO, M. |
2012 | Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca sativa L.) CV. Elisa. | BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; MORENO, M. B.; GOMES, C. B.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M. |
2012 | Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (Treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca satival.)cv. elisa. | BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; MORENO, M. B.; GOMES, C. B.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M. |
2012 | Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm. | VIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F. |
2012 | Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm. | VIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V. A. V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F. |
2012 | Phenolic compounds and antioxidant activit of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes using two extraction methods. | VIZZOTTO, M.; ANTUNES, I. F.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; FERNANDES, A. |
2012 | Polpas de frutas: fonte de compostos antioxidantes. | VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C. |
2012 | Propriedades funcionais e qualidade físico- química da cereja-do-rio-grande (eugenia involucrata dc.) In natura e processada na forma de geleia. | ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. A. P. |
2012 | Teor de antocianinas totais em variedades locais de peimente (Capsicum baccatum). | VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; PADILHA, H. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; FONSECA, M. M. |
2012 | Teores de compostos fitoquímicos em morangueiro cultivados com adubações complementares sólida e foliar. | ARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; SILVEIRA, C. A. P. |
2012 | Water shale (WS) spraying effect on phenolic compounds, anthocyanin content and antioxidant capacity of Camarosa and Camino Real strawberry cultivars. | ARAUJO. V. F.; VIGNOLO, G. K.; FERNANDES, A.; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; SILVEIRA, C. A. P. |