Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BORGUINI, R. G.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. P.
2013
Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems.
BORGUINI, R. G.
;
BASTOS, D. H. M.
;
MOITA-NETO, J. M.
;
CAPASSO, F. S.
;
TORRES, E. A. F. da S.
2012
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota).
CAVALCANTE, J. M.
;
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho.
BORGUINI, R. G.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
CASTRO, I. M.
;
ANJOS, M. R.
;
SOUZA, M. L. M.
2013
Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em amostras de mexilhões importados do Chile.
BOBEDA, C. R. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
TORQUILHO, H. de S.
2010
Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência.
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. O.
;
ROSA, J. S.
;
PACHECO, S.
;
BARRABIN, J. S.
2012
Avaliação do potencial antioxidante da geleia real ao longo do tempo de armazenamento.
BORGUINI, R. G.
;
DUARTE, F.
;
ALVES, M. L. T. M. F.
;
TEIXEIRA, E. W.
;
MORETI, A. C. de C. C.
2014
Avaliação do teor de punicalagina em cascas de romã cultivar wonderful.
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
GODOY, R. L. O.
2014
Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).
MELO, B. C. L. de
;
BRAGA, E. C. de O.
;
MARTINS, V. de C.
;
TORQUILHO, H. de S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada.
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2010
Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim.
ANJOS, M. R.
;
CASTRO, I. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. O.
;
BARRABIN, J. S.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
FERREIRA, L. F.
;
CABRAL, P. M. S.
;
ANDRADE, P. D.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S.
2011
Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF.
ROSA, J. S. da
;
OIANO NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SCHULZ, D. F.
;
BARRABIN, J. S.
;
IGLESIAS, A. N.
;
REZENDE, C. M. de
2010
Comparison of precolumn and postcolumn derivatization systems for the liquid cromatographic determination of aflatoxins in peanuts.
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S. da
;
BARRABIN, J. S.
2011
Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico.
BORGUINI, M. G.
;
EVANGELISTA, R. M.
;
SALATA, A. da C.
;
BORGUINI, R. G.
2012
Desenvolvimento de método e construção de curva de calibração para análise de aflatoxinas em amendoim por UPLC-ESI-QTOF-MS.
BARRABIN, J. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
ROSA, J. S.
;
SCHULZ, D. F.
;
GODOY, R. L. O.
2010
Desenvolvimento, validação e acreditação de ensaio analítico de determinação de aflatoxinas em amendoim por CLAE-EM/EM.
BARRABIN, J. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
2010
Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2010
Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
MATTA, V. M. da
2012
Fontes naturais alternativas de zeaxantina.
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
SANTIAGO, M. C. P. A.
;
MACHADO, A. M. R.
;
BACHA, T. M. C.
2012
Identificação das antocianinas majoritárias na casca de uva tinta sem semente utilizando CLUE-ESI-EM/EM.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.