Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CENCI, S. A.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Avaliação da qualidade de frutos de maracujá BRS Pérola do Cerrado influenciado pelo método de colheita.
GALVÃO, H.
;
AMARAL, C. O.
;
RIBEIRO, M. C. B.
;
BOECHAT, M. G. R.
;
CENCI, S. A.
2017
Avaliação do amadurecimento pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta.
AMARAL. C. O.
;
GALVÃO, H. L.
;
CENCI, S. A.
;
BOECHAT, M. G. R.
2008
Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
MORAES, I. V. M. de
;
CENCI, S. A.
;
BENEDETTI, B. C.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
2014
Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá.
WILHELM, A. E.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
REIS, S. L. R.
;
CENCI, S. A.
2013
Differences in passion fruit seed oil quality according to fruit processing.
WILHELM, A. E.
;
REIS, S. L. R.
;
REGIS, S. A.
;
CENCI, S. A.
;
GUEDES, A. M. M.
;
MACHADO, A. F. F.
;
ANTONIASSI, R.
2013
Effect of seed moisture on pressing efficiency and quality of passion fruit seed oil.
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
REIS, S. L. R.
;
REGIS, S. A.
;
MACHADO, A. F. F.
;
CENCI, S. A.
2006
Emissão de etileno e de CO2 em mamão 'Sunrise Solo' e 'Golden'.
FONSECA, M. J. de O.
;
LEAL, N. R.
;
CENCI, S. A.
;
CECON, P. R.
;
BRESSAN-SMITH, R. E.
;
SOARES, A. G.
2011
Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças.
CENCI, S. A.
2007
Evolução dos pigmentos durante o amadurecimento de mamão 'sunrise solo' e 'golden'.
FONSECA, M. J. de O.
;
LEAL, N. R.
;
CENCI, S. A.
;
CECON, P. R.
;
BRESSAN-SMITH, R. E.
;
BALBINO, J. M. de S.
2022
Expeller pressing of passion fruit seed oil: Pressing efficiency and quality of oil.
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
REIS, S. L. R.
;
REGIS, S. A.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
BIZZO, H. R.
;
CENCI, S. A.
2017
Experiência de sucesso da tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro azedo para controle da fusariose no Rio de Janeiro.
AMARAL, C. O.
;
CENCI, S. A.
;
MALDONADO, J. F. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
GALVÃO, H. L.
2017
Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro.
CENCI, S. A.
;
AMARAL, C. O.
;
MALDONADO, J. F. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
GALVÃO, H. L.
2017
Perda de massa fresca em frutos de maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta.
CENCI, S. A.
;
GALVÃO, H. L.
;
AMARAL. C. O.
;
BOECHAT, M. G. R.
2011
Processamento mínimo de frutas e hortaliças.
CENCI, S. A.
2012
Qualidade do melão amarelo minimamente processado embalado sob atmosfera modificada.
CENCI, S. A.
;
SARANTÓPOULOS, C. I. G. L.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
BROGLIATTO, D. C.
2010
Qualidade do suco de maracujá-amarelo em diferentes pontos de colheita e após o amadurecimento.
COELHO, A. A.
;
CENCI, S. A.
;
RESENDE, E. D.
2011
Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere.
CERQUEIRA, F. O. da S.
;
RESENDE, E. D. de
;
MARTINS, D. R.
;
SANTOS, J. L. V. dos
;
CENCI, S. A.
2011
Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho dos frutos em diferentes pontos de colheita para o armazenamento.
COELHO, A. A.
;
CENCI, S. A.
;
RESENDE, E. D. de
1998
Study of storage sunrise "Solo" papaya fruit under controlled atmosphere.
CENCI, S. A.
;
SOARES, A. G.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
BALBINO, J. M. S.
2003
Uso de atmosfera controlada para conservação pós-colheita do mamão "Golden".
FONSECA, M. J. de O.
;
CENCI, S. A.
;
LEAL, N. R.
;
BOTREL, N.