Browsing by Author CRUZ, G. M. D.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 86  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Ajuste de modelos não-lineares em estudos de associação entre polimorfismos genéticos e crescimento em bovino de corte.PAZ, C. C. P. de; PACKER, I. U; FREITAS, A. R. de; TALHARI, D. T.; REGITANO, L. C. de A.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. D.
1998Alimentos para consumo humano.FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M.
2009Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre.NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.
1992Associação entre características da amamentação e peso de bezerros da raça Canchim e cruzados Canchim X Nelore.ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.
1990Avaliação da eficiência biológica de sistemas reais de produção de leite tipos B e C na região de São Carlos.BARBOSA, P. F.; COSTA, J. L. D.; CRUZ, G. M. D.; MATSUMOTO, T.; FERREIRA, H. S.
1991Avaliação de cultivares de milho para a produção de grãos e forragem na região de São Carlos, SP.BATISTA, L. A. R.; ALLIPRANDINI, L. F.; CRUZ, G. M. D.; GODOY, R.; NOVAES, N. J.
2007Ácido graxos no músculo Longissimus de bovinos, machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genético, terminados em confinamentos, em função do local de retirada da amostra.TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; CORRÊA, L. de A.
1987Cana-de-açúcar (Saccharun officinarum L.) adicionada de uréia e farelo de arroz no ganho em peso de novilhas mestiças leiteiras.MOREIRA, H. A.; PAIVA, J. A. J.; CRUZ, G. M. D.; VERNEQUE, R. da S.
1995Características da amamentação de bezerros da raça Canchim e cruzados Canchim x Nelore.ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A.
2000Características de carcaça de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos para produção do bovino jovem.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de
2007Características de qualidade da carne bovina no músculo Longissimus na altura da sétima e na altura da 12 costela de machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORRÊA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de
1997Causas da variação da produção de leite por dia de intervalo de partos em um rebanho da Raça Holandesa, na região de São Carlos, SP.BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. D.; COSTA, J. L. D.; RODRIGUES, A. de A.; BUGNER, M.; NOVAES, A. P.
1997Causas da variação do período seco em um rebanho mestiço Europeu X Zebu.BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. D.; COSTA, J. L. D.; BARBOSA, R. T.; NOVAES, A. P. de
1997Causas de variação da idade ao primeiro parto em um rebanho mestiço Europeu X Zebu.BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. D.; COSTA, J. L. D.; BARBOSA, R. T.; OLIVEIRA, G. P. de
1997Causas de variação da produção de leite e duração da lactação em um rebanho da Raça Holandesa na região de São Carlos, SP.BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. D.; COSTA, J. L. D.; RODRIGUES, A. de A.; BARBOSA, R. T.
1996Causas de variação da produção de leite e duração do período de lactação em vacas mestiças Europeu X Zebu.BARBOSA, P. F.; COSTA, J. L. D.; CRUZ, G. M. D.; RODRIGUES, A. de A.
1999Causas de variação da produção de leite em um rebanho da Raça Holandesa em São Carlos, SP.BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. D.; COSTA, J. L. D.; RODRIGUES, A. de A.
1997Causas de variação da produção de leite por dia de intervalo de partos em um rebanho da raça Holandesa, na região de São Carlos, SP.BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. D.; COSTA, J. L. D.; RODRIGUES, A. de A.; BUGNER, M.; NOVAES, A. P. de
1996Causas de variação do intervalo de partos e da produção de leite por dia de intervalo de partos em vacas mestiças Europeu x Zebu.BARBOSA, P. F.; COSTA, J. L. D.; CRUZ, G. M. D.; BARBOSA, R. T.; NOVAES, A. P. de
2009Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.