Browsing by Author FERREIRA, A. B.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre.SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S.
2018Aproveitamento de plantas alimentares na TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre parte II.FERREIRA, A. B.; SOUZA, J. M. L. de; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; ARAÚJO, A. P.; KAXINAWÁ, E. da S. A.
2018Caracterização física e físico-química de duas variedades de taiobas oriundas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre.SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C.
2018Caracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC.ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C.
2017Cultivated plants in the Kaxinawá Indigenous Land of Nova Olinda, Acre, Brazil.LANZA, T. R.; MING, L. C.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.
2018Diferentes métodos de estimação de componentes de variância em variedades crioulas de milho.FONTINELE, Y. da R.; BORGES, V. S.; LIMA, M. S. de; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; SILVA, S. A. de A. e
2015Diversidade de plantas medicinais indicadas e utilizadas para o tratamento do fígado pelos seringueiros da Reserva Extrativista Chico Mendes, Acre, Brasil.FERREIRA, A. B.; ROMAN, A. L. C.; MING, L. C.; HAVERROTH, M.; DALY, D. C.
2007Diversidade genética por AFLP de Colletotrichum gloeosporioides E C. kahawae isolados de cafeeiros.FERREIRA, A. B.; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T.; FRANCHINI, E. de A.; COSTA, H.; ZAMBOLIM, L.
2008Diversificação de atividades na produção familiar no Projeto de Assentamento Colibri no Acre.FERREIRA, A. B.; OLIVEIRA, T. K. de; SA, C. P. de
2016Medicina Kaxinawá: um estudo de caso na Amazônia - Acre, Brasil.LOPES, B. P.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C.; SILVA, F. H. da
2018Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T.
1992Pastoreio de curta duração com ovinos em pastagem nativa adubada.SILVA, N. L. da; ARAUJO FILHO, J. A. de; FERREIRA, A. B.; ARAUJO, M. R. A. de
2018Plantas alimentícias da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda, Acre, Brasil.LANZA, T. R.; MING, Lin Chau; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.
2014Plantas para malária e males associados: estudo etnobotânico.HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C.
2015Plantas utilizadas no tratamento de malária e males associados por comunidades tradicionais de Xapuri, AC e Pauini, AM.FERREIRA, A. B.
1994Produção de leite de cabras mestiças mantidas em caatinga rebaixada e suplementadas na época seca.FERREIRA, A. B.; ARAUJO FILHO, J. A. de
1992Produção de leite de cabras mestiças mantidas em caatinga rebaixada suplementadas com leguminosas.FERREIRA, A. B.; ARAUJO FILHO, J. A. de; PINTO, F. B. T.; BARRETO, L. L.
1994Produção de leite de cabras mestiças suplementadas com bancos de proteína e feno de cunhã.PINTO, F. B. T.; ARAUJO FILHO, J. A. de; FERREIRA, A. B.
1991Produção de leite de caprinos em banco de proteína.ARAUJO FILHO, J. A. de; MESQUITA, R. C. M.; FERREIRA, A. B.; BARRETO, L. L. da S.
2018Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T.