Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author FORATO, L. A.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 104
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
13C ss-NMR Singular value decomposition and fitting for sorghum proteins conformation elucidation.
RIBEIRO, T. S.
;
SCRAMIN, J. A.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2012
A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings.
ASSIS, O. B. G. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
CORREA, T. A.
;
BRITTO, D. de
;
FORATO, L. A.
2007
Analysis of beef quality by low resolution NMR.
CORREA, C. C.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
;
RIBEIRO, F. Z.
;
VENÂNCIO, T.
;
VIZZOTO, L.
;
TULLIO, R. de
;
CRUZ, G. M.
2010
Analysis of zein: propolis based films by AFM and DMA.
CORRÊA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
R. Bernardes Filho
2010
Análise colorimétrica de goiabas cortadas revestidas com filmes a base da goma do cajueiro.
GASTALDI, T. A.
;
RIZZO, J. S.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2013
Análise da conformação de proteínas de reserva do sorgo sacarino por RMN de 13C no estado sólido.
MIRANDA, M. M. P.; SCRAMIN, J.; RIBEIRO, T. S.; RODRIGUES, J. A. S.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2012
Análise da conformação de proteínas de reserva do sorgo sacarino por RMN de 13C no estado sólido.
RIBEIRO, T. S.; MIRANDA, M. M. P.; SCRAMIN, J.
;
FORATO, L. A.
2014
Análise da hidrofilicidade de filmes a base de zeína e nanofibras de celulose despositados sobre maçãs e peras.
MIZUMA, N. C. P. CORREA, T. R. A.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2014
Análise da hidrofilicidade de filmes a base de zeína e nanofibras de celulose despositados sobre maçãs e peras.
MIZUMA, N. C. P.
;
CORRÊA, T. R. A.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2012
Análise das kafirinas do sorgo sacarino por RMN de ¹³C no estado sólido.
SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2002
Análise das zeínas y nos corpos protéicos dos milhos poza rica e BR473 por RMN em estado sólido e FTIR.
BICUDO, T. de C.
;
FORATO, L. A.
;
BATISTA, L. A. R.
;
COLNAGO, L. A.
2007
Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31P em alta resolução.
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
CORRÊA, C. C.
;
RIBEIRO, F. Z.
;
TULIO, R. R.
;
CRUZ, G. M.
2007
Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução.
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
CORRÊA, C. C.
;
RIBEIRO, F. Z.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2019
Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis.
DORM, B. C.
;
ROSSI, L. A. O.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2009
Análise de filmes de zeína e própolis com adição de ácido oléico por microscopia de força atômica.
CORRÊA, T. R. A.
;
CASTELHANO, A. L. B.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2009
Análise de goiabas revestidas com fibras a base de goma do cajueiro pela imagem por ressonância magnética.
GASTALDI, T. A.
;
RIZZO, J. S.
;
BRITTO, D.
;
FONTANA, K. H.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2011
Análise de hidrofobicidade dos filmes de Kafirina e Zeína pela técnica de Ângulo de Contato.
SCRAMIN, J. A.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2009
Análise de peras revestidas com filmes a base de zeínas por RMN de 13C em alta resolução.
VIEIRA, C. E. M.
;
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
IMASATO, H.
;
FORATO, L. A.
2013
Análise de peras revestidas com filmes comestíveis a base de zeínas contendo nanopartículas de quitosana.
BARROS, T. T. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
2019
Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.
ROSSI, L. A. O.
;
DORM, B. C.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.