Browsing by Author FORATO, L. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 97  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings.ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.
2007Analysis of beef quality by low resolution NMR.CORREA, C. C.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTO, L.; TULLIO, R. de; CRUZ, G. M.
2010Analysis of zein: propolis based films by AFM and DMACORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; R. Bernardes Filho
2010Análise colorimétrica de goiabas cortadas revestidas com filmes a base da goma do cajueiro.GASTALDI, T. A.; RIZZO, J. S.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2013Análise da conformação de proteínas de reserva do sorgo sacarino por RMN de 13C no estado sólido.MIRANDA, M. M. P.; SCRAMIN, J.; RIBEIRO, T. S.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2012Análise da conformação de proteínas de reserva do sorgo sacarino por RMN de 13C no estado sólido.RIBEIRO, T. S.; MIRANDA, M. M. P.; SCRAMIN, J.; FORATO, L. A.
2014Análise da hidrofilicidade de filmes a base de zeína e nanofibras de celulose despositados sobre maçãs e peras.MIZUMA, N. C. P. CORREA, T. R. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2014Análise da hidrofilicidade de filmes a base de zeína e nanofibras de celulose despositados sobre maçãs e peras.MIZUMA, N. C. P.; CORRÊA, T. R. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2012Análise das kafirinas do sorgo sacarino por RMN de ¹³C no estado sólido.SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2002Análise das zeínas y nos corpos protéicos dos milhos poza rica e BR473 por RMN em estado sólido e FTIR.BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A. B.; COLNAGO, L. A.
2007Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31 P em alta resolução.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da
2007Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31P em alta resolução.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULIO, R. R.; CRUZ, G. M.
2019Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis.DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2009Análise de filmes de zeína e própolis com adição de ácido oléico por microscopia de força atômica.CORRÊA, T. R. A.; CASTELHANO, A. L. B.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2009Análise de goiabas revestidas com fibras a base de goma do cajueiro pela imagem por ressonância magnética.GASTALDI, T. A.; RIZZO, J. S.; BRITTO, D.; FONTANA, K. H.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2011Análise de hidrofobicidade dos filmes de Kafirina e Zeína pela técnica de Ângulo de Contato.SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2009Análise de peras revestidas com filmes a base de zeínas por RMN de 13C em alta resolução.VIEIRA, C. E. M.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.; IMASATO, H.; FORATO, L. A.
2013Análise de peras revestidas com filmes comestíveis a base de zeínas contendo nanopartículas de quitosana.BARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.
2019Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2012Análise de rigidez de pêras e maçãs revestidas com filmes de zeína e nanofibras de celulose.CORREA, T. R. A.; FERNANDES, C. P.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.