Showing results 1 to 20 of 70
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | A study on the composition and antioxidant potential from coffee parchment residue. | COELHO, C. C. de Souza ; SOUZA, E. F. de ; FREITAS, S. C. de ; CABRAL, L. M. C.  |
2005 | Análise de alimentos. | NOGUEIRA, A. R. de A. ; CASTRO, A. L. ; BERNARDI, C. R. ; ZANOTTO, D. L. ; SOUZA, G. B. de ; BARROCAS, G. E. G. ; CARNEIRO, H. ; LIMA, J. R. ; FERREIRA, J. R. ; MARTINI, M. ; NARTINS, N. G. ; FREITAS, S. C. de ; BEZERRA, V. S.  |
2010 | Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF). | SANTOS, J. de O. ; MACHADO JÚNIOR, H. F. ; FREITAS, S. C. de  |
2013 | Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. | LOBO, C. M. de O. ; TORREZAN, R. ; PONTES, S. M. ; FURTADO, A. A. L. ; OLIVEIRA, C. S. de ; PENTEADO, A. L. ; FREITAS, S. C. de ; MÁRSICO, E. T.  |
2018 | Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais. | TORREZAN, R. ; PACHECO, I. da S. ; SILVA, P. S. da ; FREITAS, S. C. de ; SÁ, D. de G. C. F. de  |
2018 | Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais. | TORREZAN, R. ; PACHECO, I. da S. ; SILVA, P. S. da ; FREITAS, S. C. de ; SÁ, D. de G. C. F. de  |
2017 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. | TEIXEIRA, N. S. ; TORREZAN, R. ; PONTES, S. M. ; FREITAS, S. C. de ; MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C.  |
2014 | Aqueous extract of pomegranate peels (Punica granatum) encapsulated by spray drying. | NOGUEIRA, R. I. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PAIM, D. R. S. F. ; SANTOS, L. F. ; CARLOS, A. L. M. ; WILBERG, V. C. ; GODOY, R. L. de O. ; FREITAS, S. C. de  |
2011 | Atuação do laboratório de físico-química e minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos no projeto biofortificação. | FREITAS, S. C. de ; SILVA, T. dos S. ; CONTE, C. ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; SOUZA, P. S. de ; SILVA, C. S. C. da ; OLIVEIRA, J. M. de ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2013 | Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. | FELBERG, I. ; PEREIRA, J. N. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; OLIVEIRA, D. R. de ; GODOY, R. L. O. ; FREITAS, S. C. de ; PACHECO, S. ; CUNHA, C. P. da ; BORGES, E.  |
2017 | Avaliação de metais pesados em pescado da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro. | FREITAS, S. C. de ; CONTE, C. ; SILVA, T. dos S. ; SIMAS, E. S. ; CRUZ FILHO, A. G. da ; CALIXTO, F. A. A.  |
2018 | Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. | FELBERG, I. ; PINTO, M. S. V. ; NASCIMENTO NETO, F. do ; CAMPOS, R. da S. ; FREITAS, S. C. de ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2004 | Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. | FELBERG, I. ; DELIZA, R. ; GONCALVES, E. B. ; ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; CABRAL, L. C.  |
2022 | Bioacessibilidade e potencial antioxidante de um extrato de sementes de uva após digestão gastrointestinal in vitro. | COSTA, G. N. S. ; GALDEANO, M. C. ; TONON, R. V. ; FIGUEIREDO, N. G. ; SILVA, C. M. ; FREITAS, S. C. de ; ALMEIDA, E. L.  |
2010 | Capacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango. | MARIANO, R. G. de B. ; SILVA, B. A. ; FREITAS, S. C. de ; BARRETO, D. W. ; FREITAS, S. P.  |
2016 | Caracterização da farinha de mandioca Copioba: uma contribuição para valorização da agroindústria familiar. | TAKEITI, C. Y. ; MONTEIRO, R. P. ; FREITAS, S. C. de ; SILVA, A. P. M. da ; MATTOS, M. C. ; SOUSA, L. S.  |
2016 | Características físicas e químicas de queijo minas do Serro com diferentes períodos de maturação. | CHAVES, A. C. S. D. ; MONTEIRO, R. P. ; FREITAS, S. C. de ; OLIVEIRA, A. H. ; TAKEITI, C. Y.  |
2013 | Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. | SOUZA, V. F. de ; REBELLO, F. de F. P. ; FREITAS, S. C. de ; ASCHERI, J. L. R.  |
2010 | Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel. | SIMAS, D. L. R. ; SILVA, P. N. da ; FERNANDES, V. C. ; CAMPOS, R. da S. ; ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; OLIVEIRA, J. S. e  |
2010 | Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel. | SIMAS, D. L. R. ; SILVA, P. N. da ; FERNANDES, V. C. ; CAMPOS, R. da S. ; ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; OLIVEIRA, J. S. e.  |