Browsing by Author GODOY, R. C. B. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 67  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018A sanitização com peróxido de hidrogênio pode ser percebida pelo consumidor?SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.
2011Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos.GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.
2011Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã.SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de
2017Aceitação e intenção de compra de sorvete de gabiroba em Curitiba, PR.SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de
2011Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra.GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N.
2016Aceitação sensorial de extrusados de pinhão sabor natural, salgado e doce.ZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P.
2015Alterações físico-químicas ocorridas em pinhões armazenados a granel.JESUS, A. M. F. de; COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASCZYNSKYJ, N.
2015Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons.JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R.
2010Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.
2010Atitude do consumidor em relação ao pinhão: estratégias para valorização e conservação da espécie Araucaria angustifolia.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. F.
2010Avaliação da sinérese em geléia de abacaxi por meio de análise uni e multivariada.LICODIEDOFF, S.; AQUINO, A. D. de; GODOY, R. C. B. de; LEDO, C. A. da S.
2008Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces.GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; AMORIM, T. da S.; SOUSA NETO, M. A. de; RITZINGER, R.; WASZCZYNSKYJ, N.
2010Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada.GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos
2011Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã.SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SILVA, R. A. R. da
2014Avaliação nutricional e sensorial de barras de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de casca de pinhãoTIMM, T. G.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de; ZIMMERMANN, R. S.; GODOY, R. C. B. de; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.
2011Avaliação térmica de farinhas e amidos de sementes de Araucaria angustifolia de diferentes procedências, do Estado do Paraná.COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; ALMEIRA. R. R. de; SCHNITZLER, E.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2013Caracterização biométrica de pinhões coletados em diferentes épocas.JOCOSK, L.; COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de
2015Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze).GUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L.
2011Caracterização de sementes de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes procedências, do Estado do Paraná.COSTA, F. J. O. G. da; BARTOLOMEU, D. A. F. S.; LEIVAS, C. L.; ALBERTI, A.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2015Caracterização reológica e estrutural de amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) do banco de germoplasma da Embrapa.LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de