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Author(s)
2018
A sanitização com peróxido de hidrogênio pode ser percebida pelo consumidor?
SERENA, N. N.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PRADO, M. R. M.
2011
Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos.
GODOY, R. C. B. de
;
GUENO, L. B.
;
DELIZA, R.
;
LICODIEDOFF, S.
;
FRIZZON, C. N. T.
;
RIBANI, R. H.
2011
Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã.
SANTOS-BATISTA, D. V.
;
CARDOSO, R. L.
;
GODOY, R. C. B. de
2021
Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos.
GODOY, R. C. B. de
;
BARRETO, A. G.
;
CHÁVEZ, D. W. H.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. P.
2017
Aceitação e intenção de compra de sorvete de gabiroba em Curitiba, PR.
SERENA, N. N.
;
GODOY, R. C. B. de
2011
Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra.
GARRUTI, D. dos S.
;
LIMA, J. R.
;
GARCIA, A.
;
FACUNDO, H. V. V.
;
SANTIAGO, R. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PONTES, M. A. N.
2016
Aceitação sensorial de extrusados de pinhão sabor natural, salgado e doce.
ZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B.
;
GODOY, R. C. B. de
;
SCHEER, A. de P.
2015
Alterações físico-químicas ocorridas em pinhões armazenados a granel.
JESUS, A. M. F. de
;
COSTA, F. J. O. G. da
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASCZYNSKYJ, N.
2023
Alterações na composição físico-química de pinhões (Araucaria angustifolia) armazenados em diferentes embalagens e ambientes.
COSTA, F. J. O. G. da
;
GODOY, R. C. B. de
;
LEIVAS, C. L.
;
PEREIRA, L. O.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2015
Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons.
JESUS, A. M. F. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
HELM, C. V.
;
CABELLO, C.
;
LEONEL, M.
;
MARQUES, H. M. F. V. R.
2010
Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SILVA, S. de O. e
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTANA, F. A.
2008
Aproveitamento industrial dos descartes de pós-colheita.
POIANI, L. M.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
BOAS, E. V. de B. V.
;
LICHTEMBERG, L. A.
;
GODOY, R. C. B. de
2010
Atitude do consumidor em relação ao pinhão: estratégias para valorização e conservação da espécie Araucaria angustifolia.
GODOY, R. C. B. de
;
DELIZA, R.
;
NEGRE, M. F.
2010
Avaliação da sinérese em geléia de abacaxi por meio de análise uni e multivariada.
LICODIEDOFF, S.
;
AQUINO, A. D. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
LEDO, C. A. da S.
2022
Avaliação da tostagem de chá mate (Ilex paraguariensis) em equipamento piloto de tostagem.
SOUZA, B. T. de
;
MATHIAS, A. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
WENDLING, I.
2008
Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces.
GODOY, R. C. B. de
;
MATOS, E. L. S.
;
AMORIM, T. da S.
;
SOUSA NETO, M. A. de
;
RITZINGER, R.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2020
Avaliação de possíveis substituintes ao cloro para uso na sanitização de alimentos orgânicos.
SERENA, N. N.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PRADO, M. R. M.
2010
Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada.
GODOY, R. C. B. de
;
MATOS, E. L. S.
;
SANTOS, G. P. dos
2011
Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã.
SANTOS-BATISTA, D. V.
;
CARDOSO, R. L.
;
GODOY, R. C. B. de
;
EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
;
SILVA, R. A. R. da
2014
Avaliação nutricional e sensorial de barras de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de casca de pinhão.
TIMM, T. G.
;
HELM, C. V.
;
MIRANDA, N. B. de
;
ZIMMERMANN, R. S.
;
GODOY, R. C. B. de
;
TAVARES, L. B. B.
;
MAGALHAES, W. L. E.