Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. L. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 124
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
CUNHA, C. P. da
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ROSA, J. S. da
2001
Alecrim (Rosmarinus officinalis L.): propriedades antimicrobiana e química do óleo essencial.
PORTE, A.
;
GODOY, R. L. de O.
2014
Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. P.
2010
Análise da termorresistência de histamina em pescado.
TAVARES, R. D. O.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
2008
Análise e quantificação de aflatoxinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil.
TEIXEIRA, A. da S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GODOY, R. L. de O.
;
VARGAS, E. A
;
MARTINS, A.
2010
Análises sensorial e açúcares de melão orange (Cucumis melo) var. inodorus irradiados.
LIMA, K. dos S. C.
;
LIMA, A. L. dos S.
;
CARDOZO, M.
;
SOUZA, S. P. de
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
SCHULZ, D. F.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2021
Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family.
FRAUCHES, N. S.
;
MONTENEGRO, J.
;
AMARAL, T.
;
ABREU, J. P.
;
LAIBER, G.
;
JORGE JUNIOR
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
NAKAJIMA, V. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
TEODORO, A. J.
2014
Antocianinas nas folhas vermelhas de Euphorbia pulcherrima Willd. ex Klotzsch.
TORQUILHO, H. de S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
MACHADO, A. M. R.
2011
Aplicação de baixas doses de radiação ionizante no fruto brasileiro tucumã (Astrocarium vulgare Mart.).
LIMA, A. L. dos S.
;
LIMA, K. dos S. C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ARAÚJO, L. M.
;
PACHECO, S.
2010
Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PEIXOTO, F. M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2014
Aqueous extract of pomegranate peels (Punica granatum) encapsulated by spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
SANTOS, L. F.
;
CARLOS, A. L. M.
;
WILBERG, V. C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. C. de
2011
Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2012
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota).
CAVALCANTE, J. M.
;
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
2016
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados.
CONSTANT, L. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Avaliação da estabilidade térmica de histamina em conservas de pescado por técnica de cromatografia líquida de alta eficiência.
TAVARES, R. D. O.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em amostras de mexilhões importados do Chile.
BOBEDA, C. R. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
TORQUILHO, H. de S.
2012
Avaliação de diferentes colunas cromatográficas na separação de isoflavonas de extrato de soja.
CUNHA, C. P. da
;
BRAZ FILHO, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FELBERG, I.
;
PACHECO, S.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
PEREIRA, J. de N.
2014
Avaliação de metodologias de extração e caracterização do perfil de antocianinas em soja preta por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e espectrometria de massas (MS).
PEREIRA, J. de N.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FELBERG, I.
;
ESTEVES, T. C. F
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CARRÃO, M. C.
2011
Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isômeros cis em abóboras cruas (Cucurbita moschata Duch.).
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
GOMES, P. B.
;
FONTES, R. R.
;
NUNES, M. C.
;
GLOBA, M.
;
RIBEIRO, E. M. G.
;
RAMOS, S. R. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.