Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author GODOY, R. L. de O.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 124
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
CUNHA, C. P. da
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ROSA, J. S. da
2001
Alecrim (Rosmarinus officinalis L.): propriedades antimicrobiana e química do óleo essencial.
PORTE, A.
;
GODOY, R. L. de O.
2014
Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. P.
2010
Análise da termorresistência de histamina em pescado.
TAVARES, R. D. O.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
2008
Análise e quantificação de aflatoxinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil.
TEIXEIRA, A. da S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GODOY, R. L. de O.
;
VARGAS, E. A
;
MARTINS, A.
2010
Análises sensorial e açúcares de melão orange (Cucumis melo) var. inodorus irradiados.
LIMA, K. dos S. C.
;
LIMA, A. L. dos S.
;
CARDOZO, M.
;
SOUZA, S. P. de
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
SCHULZ, D. F.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2021
Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family.
FRAUCHES, N. S.
;
MONTENEGRO, J.
;
AMARAL, T.
;
ABREU, J. P.
;
LAIBER, G.
;
JORGE JUNIOR
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
NAKAJIMA, V. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
TEODORO, A. J.
2014
Antocianinas nas folhas vermelhas de Euphorbia pulcherrima Willd. ex Klotzsch.
TORQUILHO, H. de S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
MACHADO, A. M. R.
2011
Aplicação de baixas doses de radiação ionizante no fruto brasileiro tucumã (Astrocarium vulgare Mart.).
LIMA, A. L. dos S.
;
LIMA, K. dos S. C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ARAÚJO, L. M.
;
PACHECO, S.
2010
Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PEIXOTO, F. M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2014
Aqueous extract of pomegranate peels (Punica granatum) encapsulated by spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
SANTOS, L. F.
;
CARLOS, A. L. M.
;
WILBERG, V. C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. C. de
2011
Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2012
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota).
CAVALCANTE, J. M.
;
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
2016
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados.
CONSTANT, L. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Avaliação da estabilidade térmica de histamina em conservas de pescado por técnica de cromatografia líquida de alta eficiência.
TAVARES, R. D. O.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em amostras de mexilhões importados do Chile.
BOBEDA, C. R. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
TORQUILHO, H. de S.
2012
Avaliação de diferentes colunas cromatográficas na separação de isoflavonas de extrato de soja.
CUNHA, C. P. da
;
BRAZ FILHO, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FELBERG, I.
;
PACHECO, S.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
PEREIRA, J. de N.
2014
Avaliação de metodologias de extração e caracterização do perfil de antocianinas em soja preta por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e espectrometria de massas (MS).
PEREIRA, J. de N.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FELBERG, I.
;
ESTEVES, T. C. F
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CARRÃO, M. C.
2011
Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isômeros cis em abóboras cruas (Cucurbita moschata Duch.).
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
GOMES, P. B.
;
FONTES, R. R.
;
NUNES, M. C.
;
GLOBA, M.
;
RIBEIRO, E. M. G.
;
RAMOS, S. R. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.