Issue Date | Title | Author(s) |
2003 | Adubação mineral e seus efeitos na produção de biomassa em árvores de Pinus taeda L. | SILVA, H. D. da ; BELLOTE, A. F. J. ; DEDECEK, R. A. ; GOMES, F. dos S.  |
2012 | Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu. | PAGANI, M. M. ; SILVA, C. dos S. ; GOMES, F. dos S. ; NOGUEIRA, R. I. ; TONON, R. V. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. | GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C. ; FURTADO, A. A. L. ; NEVES, F. R. C. ; PAGANI, M. M.  |
2010 | Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã. | MIRANDA, N. G. M. ; GOMES, F. dos S. ; MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final. | MIRANDA, T. ; CABRAL, L. M. C. ; MIRANDA, N. ; GOMES, F. dos S. ; MATTA, V. M. da  |
2010 | Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. | MECENAS, A. S. ; MATTA, V. M. da ; SILVA, F. T. ; PONTES, S. M. ; GOMES, F. dos S.  |
2010 | Concentração de suco de amora por osmose inversa. | CANDÉA, T. V. ; CANDÉA, I. V. ; VILAR, J. ; GOMES, F. dos S. ; MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. | NAKANO, L. A. ; MATTA, V. M. da ; GOMES, F. dos S. ; PONTES, S. M. ; MOURA, C. F. H. de  |
2010 | Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). | CRUZ, A. P. G. ; FREITAS, S. P. ; TORRES, A. G. ; GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C.  |
2011 | Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying. | NOGUEIRA, R. I. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GOMES, F. dos S. ; PONTES, S. M. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. P.  |
2012 | Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração. | GOMES, F. dos S. ; SILVA, P. de O. da ; OLIVEIRA, C. S. de ; ARAÚJO, M. C. P. de ; SILVA, L. F. M. da ; CABRAL, L. M. C.  |
2011 | Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração. | MONTEIRO, F. S. ; GOMES, F. dos S. ; VIOTTO, L. A. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. | CANDÉA, I. V. ; MECENAS, A. S. ; CANDÉA, T. V. ; GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C. ; MATTA, V. M. da  |
2010 | Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. | MIRANDA, N. G. M ; CABRAL, L. M. C. ; MIRANDA, T. ; GOMES, F. dos S. ; MATTA, V. M. da  |
2011 | Tratamento enzimático e microfiltração de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sins var. flavicarpa). | COUTO, A. B. B. ; AGUIAR, I. B. de ; GOMES, F. dos S. ; PAGANI, M. M. ; CABRAL, L. M. C.  |