Browsing by Author MURR, F. E. X.

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2004Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2005Effect of concentration on the physical properties of cashew juice.AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2009Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple,AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2003Estudo da cinética da secagem de tomate cereja.AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X.
2006Estudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente.KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2003Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2004Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações.AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2007Influence of drying process variables on fresh and osmotically pre-treated mushrooms.KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2008Influence of osmotic dehydration and high temperature short time processes on dried sweet potato (Ipomoea batatas Lam.).ANTONIO, G. C.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2009Influence of osmotic pretreatment on dried cashew apple acceptability.AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; ANTONIO, G. C.; KUROZAWA, L. E.; MURR, F. E. X.
2002Influência do pré-tratamento osmótico na qualidade de mamão Formosa (Carica papaya L.) seco.EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2002Qualidade do caju (Anacardium occidentale L.) osmoticamente desidratado em xarope de milho.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2006Secagem HTST de batata doce (Ipomoea batatas Lam.).ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2004Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas).ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.