Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MURR, F. E. X.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2004
Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
RIBEIRO, S. C. A.
;
ANTÔNIO, G. C.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2012
Drying kinetic of fresh and osmotically dehydrated mushroom (Agaricus blazei).
KUROZAWA, L. E.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
;
PARK, K. J.
2003
Drying kinetics of fresh and osmotically pre-treated papaya (Carica papaya L.).
EL-AOUAR, A. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2004
Drying kinetics of nectarine (Prunus persica) with and without shrinkage.
ARAUJO, E. A. F.
;
RIBEIRO, S. da C. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2002
Efeito da desidratação osmótica com xarope de milho no conteúdo de ácido ascórbico do caju (Anacardium occidentale L.).
AZOUBEL, P. M.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
MURR, F. E. X.
2005
Effect of concentration on the physical properties of cashew juice.
AZOUBEL, P. M.
;
CIPRIANI, D. C.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
ANTONIO, G. C.
;
MURR, F. E. X.
2009
Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple.
AZOUBEL, P. M.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
TONON, R. V.
;
KUROZAWA, L. E.
;
ANTONIO, G. C.
;
MURR, F. E. X.
;
PARK, K. J.
2002
Effect of pretreatment on the drying kinetics of cherry tomato (Lycopersico esculentum var. cerasiforme).
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2002
Effectof osmotic dehydration in sucrose solution in the drying kinetics of cashew apple (Anacardium occidentale L.).
AZOUBEL, P. M.
;
TONON, R. V.
;
MURR, F. E. X.
2003
Estudo da cinética da secagem de tomate cereja.
AZOUBEL, P. M.
;
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
MURR, F. E. X.
2006
Estudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente.
KUROZAWA, L. E.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
;
PARK, K. J.
2002
Estudo da cinética de secagem de mamão Formosa (Carica papaya L.).
EL-AOUAR, A. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2003
Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
ALVES, D. G.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2002
Estudo e modelagem da cinética de desidratação osmótica do mamão Formosa (Carica papaya L.).
EL-AOUAR, A. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2004
Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações.
AZOUBEL, P. M.
;
CIPRIANI, D. C.
;
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
RIBEIRO, S. da C. A.
;
ANTONIO, G. C.
;
MURR, F. E. X.
2007
Influence of drying process variables on fresh and osmotically pre-treated mushrooms.
KUROZAWA, L. E.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
;
PARK, K. J.
2008
Influence of osmotic dehydration and high temperature short time processes on dried sweet potato (Ipomoea batatas Lam.).
ANTONIO, G. C.
;
ALVES, D. G.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
;
PARK, K. J.
2009
Influence of osmotic pretreatment on dried cashew apple acceptability.
AZOUBEL, P. M.
;
TONON, R. V.
;
ANTONIO, G. C.
;
KUROZAWA, L. E.
;
MURR, F. E. X.
2002
Influência do pré-tratamento osmótico na qualidade de mamão Formosa (Carica papaya L.) seco.
EL-AOUAR, A. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.
2004
Mass transfer kinetics of osmotic dehydration of cherry tomato.
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.