Navegando por Autor MURR, F. E. X.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X.
2004Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2003Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.ANTONIO, G. C.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2003Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo.EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2005Determination of thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) as a function of temperature.KUROZAWA, L. E.; EL-AOUAR, A. A.; SIMÕES, M. R.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2012Drying kinetic of fresh and osmotically dehydrated mushroom (Agaricus blazei).KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2003Drying kinetics of fresh and osmotically pre-treated papaya (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2004Drying kinetics of nectarine (Prunus persica) with and without shrinkage.ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2002Efeito da desidratação osmótica com xarope de milho no conteúdo de ácido ascórbico do caju (Anacardium occidentale L.).AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2005Effect of concentration on the physical properties of cashew juice.AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2009Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple,AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2002Effect of pretreatment on the drying kinetics of cherry tomato (Lycopersico esculentum var. cerasiforme).AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2002Effectof osmotic dehydration in sucrose solution in the drying kinetics of cashew apple (Anacardium occidentale L.).AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; MURR, F. E. X.
2003Estudo da cinética da secagem de tomate cereja.AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X.
2006Estudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente.KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2002Estudo da cinética de secagem de mamão Formosa (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2003Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2002Estudo e modelagem da cinética de desidratação osmótica do mamão Formosa (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2004Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações.AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2007Influence of drying process variables on fresh and osmotically pre-treated mushrooms.KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.